Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
«Остров с привидениями» в Венецианской лагуне куплен за 513 тысяч евро
«Остров с привидениями»
нет
15 мая 12:41   Источник: Актуальные Новости

Как сообщило агентство «RAI News», в минувший вторник был сдан в долгосрочную аренду остров Повелья в Венецианской Лагуне. Итальянский бизнесмен Луиджи Бруньяро, который является президентом инвестиционной компании «Umana Holding» арендовал остров за 513 тысяч евро сроком на 99 лет.

За остров на аукционе боролась ещё одна группа итальянских энтузиастов, которая хотела его арендовать для того чтобы превратить его в комфортабельный курорт. Однако они не смогли предложить за лот более 160 тысяч евро. Остро нуждающееся в финансах итальянское правительство отдало остров с призраками прошлого в распоряжение итальянскому бизнесмену.

Остров Повелья занимает небольшой клочок суши, площадь которого не превышает 7 гектаров. Расположен он на севере Венецианской лагуны. Он в восемнадцатом веке являлся карантинным пунктом, куда отправляли людей с инфекционными заболеваниями. По словам нового собственника Повелья останется доступной территорией для всех, так как закрыть остров для посещения людей это равносильно, что закрыть Венецию.

Несмотря на жуткую и таинственную историю острова, он остаётся пользоваться популярность, как у местных жителей, так и у туристов. Возможно, новый владелец построит на Повелье роскошный отель и будет привлекать туда состоятельных туристов на отдых.

 

Еще новости по этой теме :
купить восточные сладости в москве . искусственные елки 2 м купить недорого быстро
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика