Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Портман сыграет Жаклин Кеннеди в биографической кинодраме "Джеки".
Натали Портман
нет
04 октября 12:00   Источник: realstation.org

Тридцатиоднолетняя голливудская звезда актриса Натали Портман может приобрести новейшую роль, которая в будущем способна принести ей очередную статуэтку "Оскар". Речь ведётся о роли первой леди США Жаклин Кеннеди, которую она будет играть в биографической кинодраме "Джеки", написанной Ноаха Оппенгейма.

Режиссер данной драмы Даррен Аронофски, кинокартина какового "Черный лебедь" принесла звезде Голливуда Натали Портман первую статуэтку "Оскара" за лучшую роль женского плана, намеревался снимать в роли супруги президента Жаклин Кеннеди близкую подружку и мать собственного сына киноактрису Рэйчел Вайс. К сожалению, осенью 2010-го они расстались, а летом прошлого года Рэйчел сочеталась узами брака с актером Дэниелом Крэйгом (актёр, исполнявший роли Джеймса Бонда в конечных сериях "бондианы"). И проект кинодрамы "Джеки" остановился.

Тем не менее, как заявляет информационный сайт deadline.com, Даррен намеривается реанимировать настоящий проект. Представители Даррена начали официальные переговоры с Натали о работе в кинофильме, о жизни тридцать седьмой главной леди в Соединенных Штатах Америки.

Представители голливудской киноактрисы не дают официальных комментариев о данной информации. Не так давно Портман перекрасила  волосы под блондинку, и начали зарождаться слухи о том, что актриса ведёт приготовления к новой роли в кино. Но для того, чтобы сняться в роли первой леди США Жаклин Кеннеди, Натали так преобразовываться ни к чему. Центральная леди США и супруга президента Джона Фицджеральда Кеннеди была брюнеткой.

Хотим напомнить, что в разные годы "Джеки" (Жаклин Кеннеди) удавалось сыграть следующим киноактрисам: в 1981 году сыграла Жаклин Смит. В 1983 году досталась роль Блэр Брайн, уже в 1991 году „Джеки” была сыграна Сарой Мишель Геллар, Рома Дауни сыграла Жаклин также в 1991 году. Уже в двадцатом веке в 2001 году роль досталась Джилл Хеннесси , в 2003 году удостоилась Жаклин Биссет. Три года назад роль первой леди досталась Джинни Трипплхорн и не так давно в прошлом 2011 году  Кэти Холмс сыграла роль первой леди США Жаклин Кеннеди.


Архив новостей
Сегодня 20 июля 2019
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика