Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Компания индонезийцев три дня просидела на дереве из-за тигров
Фотография к новости ''Компания индонезийцев три дня просидела на дереве из-за тигров''
нет
08 июля 12:31

Пять индонезийцев три дня просидели на дереве, спасаясь от тигров, растерзавших их товарища, сообщает The Times of India.

В спасательной операции участвовали около 30 человек. Как уточняет Jakarta Globe, поиски мужчин заняли несколько дней, поскольку площадь национального парка Гунунг-Лесер, в котором произошел инцидент, превышает семь тысяч квадратных километров. Спасатели сумели отогнать тигров от дерева, и мужчины наконец смогли спуститься на землю.

Спасателей вызвали знакомые потерпевших, с которыми те связались по телефону. Выяснилось, что шестеро мужчин случайно убили тигренка, попавшего в поставленный ими капкан на оленя. Это и стало причиной нападения на них сразу четырех тигров. Хищники разорвали одного из мужчин, а остальных загнали на дерево и караулили все три дня.

Национальный парк Гунунг-Лесер славится большим количеством тигров и других хищников. Тем не менее жители окрестных деревень все равно регулярно туда ходят за алойным деревом, являющимся для них главным источником дохода. Так, за один килограмм такой древесины можно выручить около 500 долларов.

В последнее время на Суматре участились случаи нападений тигров на людей. Причиной этого стала вырубка джунглей под плантации. В результате тигры, обычно избегающие контактов с людьми, вынуждены постоянно с ними сталкиваться, в том числе на территории, которую считают своей.


Архив новостей
Сегодня 9 декабря 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика