Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Почему Бондарчук 14 лет скрывает дочь
Светлана Бондарчук
нет
04 октября 17:31   Источник: ДНИ.РУ

Жена режиссера Федора Бондарчука Светлана впервые откровенно заговорила о своей младшей дочери Варваре. В одном из последних интервью журналист и телеведущая объяснила, почему они с мужем скрывали девочку от публики, и как рождение особенного ребенка сказалось на их семейных отношениях.

Дочери Федора и Светланы Бондарчук сейчас 14 лет. Как выяснилось, девочка в основном живет за границей. Рождение Вари супруги не замалчивали, однако в отличие от старшего сына Сергея, ребенка действительно почти никто не видел. Несколько раз фотографии наследницы известной фамилии лишь промелькнули в Instagram.

Рассказать правду о своем ребенке Светлана решилась только сейчас. Как выяснилось, Варвара родилась раньше срока, после чего у девочки начались проблемы с развитием. В семье Бондарчук не употребляют таких слов, как болезнь и считают, что воспитывают ребенка с особенностями в развитии. Правда, поскольку в России адаптация таких детей проходит с трудом, девочке приходится большую часть времени проводить за границей. Там она учится, там получает соответствующий медицинский уход, пишет StarHit.

О дочери Светлана отзывается как об очень светлом человеке: "Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно", – рассказала Бондарчук.

По ее мнению, трудности с дочерью лишь сплотили их с Федором, в то время как в большинстве случаев рождение особого ребенка заканчивается разводом. "Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии – это неправильно. Вообще, как правило, пары с ребенком с проблемами со здоровьем быстро распадаются – люди просто перестают общаться. И то, что с нами этого не произошло, очень круто характеризует в первую очередь Федора", – призналась Светлана.

Еще новости по этой теме :
Михалков, Бондарчук и Табаков подписали просьбу смягчить закон о мате на сцене и в кино
0
Бондарчук хочет "Оскар" за "Сталинград" (видео)
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 августа 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика