Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Уилл Смит разводится из-за измены
Уилл Смит и Марго Робби
нет
07 ноября 13:11   Источник: ДНИ.РУ

Известного голливудского актера Уилла Смита, чей брак висит на волоске, поймали в компании молодой актрисы Марго Робби. Артисты играют вместе в фильме, и их отношения, по слухам, уже давно вышли за рамки рабочих. В это время пока еще супруга Смита Джада Пинкетт-Смит вышла в свет без обручального кольца.

Зарубежная пресса муссирует информацию о скором разрыве некогда одной из самых образцовых пар Уилла и Джады Смит. Говорят, причиной развода является 23-летняя блондинка Марго Робби, которая также является актрисой. Марго и Уилл снимаются вместе в комедии "Фокус". Фильм рассказывает историю любви профессионального мошенника и девушки, которая только-только познает азы криминального искусства. Подразумевается, что в картине много романтических сцен. Однако, как утверждают местные СМИ, актеры вели себя как влюбленная парочка не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.

В качестве доказательств приводятся фотографии папарацци, сделанные в конце октября на вечеринке в Новом Орлеане, где снимается фильм. По словам очевидцев, Уилл и Марго вели себя довольно фривольно. Об этом свидетельствуют и фотографии, на одной из которых оба актера задирают майки, а на другой – Смит держит руку на груди Марго. С вечеринки парочка ушла вместе, передает StarHit.

Между тем недавно пока еще супруга Уилла Смита Джада пришла на одно из светских мероприятий без обручального кольца. Журналисты утверждают, что совсем скоро пара официально объявит о своем разрыве.

Напомним, что новость о скором разводе Уилла Смит и Джады Пинкетт-Смит появилась недавно. Пара, чей брак считался одним из самых крепких в Голливуде, прожила вместе 15 лет. Как выяснили светские хроникеры, Уилл и Джада разъехались еще несколько месяцев назад. При этом супруги пока не объявили официально о своем разрыве, однако свой общий дом на продажу уже выставили. Теперь, как сообщают зарубежные СМИ, Уилл Смит живет в апартаментах, а его жена Джада временно перебралась к своему брату.

Еще новости по этой теме :
Уилл Смит попал в скандал из-за фото дочки
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 20 апреля 2019
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика