Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Записи о пластических операциях Монро продали за 25,6 тысячи долларов
Мэрилин Монро
нет
12 ноября 15:02   Источник: LENTA.RU

Медицинские документы, свидетельствующие о том, что Мэрилин Монро делала пластические операции, продали на аукционе, сообщает Agence France-Presse.

Торги состоялись в Калифорнии, их организаторами выступили аукционный дом Julien's Auctions. За записи удалось выручить 25 тысяч 600 долларов (кто именно стал покупателем карточек Монро, не уточняется). Деньги будут переданы в организацию, оказывающую помощь нуждающимся в восстановительных операциях людям.

В бумагах, датированных периодом с 1950-го по 1962 годы, Монро фигурирует под разными вымышленными именами. Согласно записям, сделанным пластическим хирургом Майклом Гурдином, актрисе был поставлен имплант в подбородок, а также сделана ринопластика (процедура по изменению формы носа). Помимо записей о пластических операциях в набор медицинских документов были включены рентгеновские снимки головы Мэрилин Монро и бумаги, в которых сказано, что в 1957 году у актрисы была внематочная беременность.

Незадолго до старта торгов представитель Julien's Auctions отмечал, что интерес коллекционеров к лотам проявился буквально через несколько часов после того, как было объявлено о предстоящей продаже документов. «Никто в действительности прежде не знал о том, делала ли Монро операции. Это всегда были слухи, но никаких доказательств того, что ее красота носит неестественный характер, не было», — заявлял примерно за месяц до торгов глава аукционного дома Мартин Нолан.

Помимо медицинских карточек Мэрилин Монро во время торгов в Калифорнии были проданы и другие вещи, связанные с биографией актрисы. Топ-лотом среди них стала награда женского журнала Redbook, полученная голливудской звездой в 1952 году. Она ушла с молотка за 62,5 тысячи долларов.

Кроме того, в ходе торгов были проданы вещи и других знаменитостей. Среди них, например, наряд принцессы Дианы (75 тысяч долларов), xчемодан Греты Гарбо (12,5 тысячи долларов), свадебное платье, в котором Джули Эндрюс можно увидеть в фильме «Звуки музыки» (22,5 тысячи долларов).

 


Архив новостей
Сегодня 19 июня 2019
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика