Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Вера Брежнева рассказала о семейной драме
Вера Брежнева
нет
26 декабря 09:06   Источник: ДНИ.РУ

Популярная исполнительница Вера Брежнева в откровенном интервью призналась, что пережила семейную драму в детстве: отец был холоден к ней и мог серьезно наказать за проступки, да и в школе ученики были неласковы. Дошло до того, что уже в зрелом возрасте артистке пришлось обратиться за помощью к психологу.

Это сейчас Вера Брежнева популярна и успешна: она известная исполнительница и актриса. Но вначале своего жизненного пути артистке было нелегко: она родилась в небогатой семье на Украине. Кроме нее в семье было трое детей. Родители трудились на химическом заводе, однако их зарплаты не хватало, чтобы жить в достатке. По словам Брежневой, матери приходилось по ночам перешивать собственные вещи для дочерей. Однако это не спасало от издевок одноклассников, которые смеялись над девочками из-за их внешнего вида и того, что тем приходилось обедать в бесплатной школьной столовой.

Отношения с отцом тоже были непростыми. "Мама была нашей подружкой, она умела выслушать, понять, утешить, выгораживала перед отцом, строго наказывавшим за любую провинность. Ремнем нас папа не воспитывал, но лишить прогулок и прочих удовольствий на две недели, а то и на месяц мог запросто. И спорить, доказывать, что ты не виновата, было бесполезно", – цитируют Веру Брежневу "7 дней".

Однажды в дворовой драке артистке разбили очки, которые обошлись в половину отцовой зарплаты. После происшествия она была наказана на месяц домашним арестом. Как призналась певица, все эти негативные эмоции из детства мешали ей жить даже в сознательном возрасте. Тогда-то Брежнева и решила обратиться за профессиональной помощью к квалифицированному психологу.

"Специалист мне помог. Сейчас, когда вспоминаю о школьных годах, сердце уже не холодеет и не рвется на куски. Благодаря занятиям с психологом я смогла простить и своего папу. Пока это не случилось, на душе камнем лежала обида за то, что он редко бывал со мною ласков, не говорил по душам... Теперь я принимаю отца таким, как есть: замкнутым, несколько отстраненным. Мы не стали ближе, но и никаких негативных отголосков прошлого во мне больше нет", – рассказала артистка.

Позже Брежневой вновь понадобился психолог. Это случилось после того, как исполнительница покинула популярную девичью группу "ВИА Гра" и рассталась с отцом своей младшей дочери Сары Михаилом Киперманом.

Еще новости по этой теме :
Что скрывает Вера Брежнева
0
Брежнева задумалась о приемном ребенке
0
Вера Брежнева потеряла память
1
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 мая 2019
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика