Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Новозеландец отбился от акулы ножом, зашил свои раны и пошел в бар
нападение акулы
нет
28 января 13:18   Источник: Вести.Ru

Житель Новой Зеландии мало того, что выжил в схватке с акулой, но еще и смог оказать себе медицинскую помощь, выбравшись на берег. 24-летний врач-стажер Джеймс Грант отбился от морской хищницы при помощи ножа, а на берегу самостоятельно зашил свои раны и пошел пить пиво с друзьями, пишет Guardian.

Грант с друзьями занимался подводной рыбалкой на побережье Южного острова в минувшую субботу, 25 января. Тогда-то на него и напала семижаберная акула. Молодой человек почувствовал укус, но решил, что над ним подшутил приятель. "Я оглянулся, чтобы посмотреть, кто это, и был несколько шокирован", – признался Грант.

Впрочем, по словам новозеландца, он не видел акулу целиком и не мог представить, какого она размера. Тем не менее, мужчина поборол испуг, взял себя в руки и решил "вытащить это из своей ноги". При себе у него оказался нож, которым Грант несколько раз ударил в предполагаемую хищницу.

Выбравшись на скалы и сняв водолазный костюм, Грант обнаружил на ноге следы от укусов до пяти сантиметров длиной. К счастью, на берегу у него нашлась аптечка, в которой оказалось все необходимое, чтобы обработать и зашить раны. После этого Грант и его друзья отправились в местный бар, где ему кроме всего прочего сделали перевязку. В понедельник Граант уже вышел на работу в больницу – там ему и зашили раны как следует.

Еще новости по этой теме :
Акула растерзала мужчину на глазах дочери
0
Серфингист "засветил" акуле в глаз
0
"Ходячих" акул обнаружили в Индонезии
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 14 декабря 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика