Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Стивен Сигал готов рекламировать продукцию концерна "Калашников"
Стивен Сигал
нет
31 января 13:23   Источник: Вести.Ru

Американский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал может стать лицом российского концерна "Калашников". Он готовится к переговорам о заключении контракта с производителем самого известного в мире автомата.

Как сообщили в пресс-службе госкорпорации "Ростех", конкретных договоренностей пока нет. Однако российскому оружию потребуется активное продвижение, когда "Калашникову" придется конкурировать с крупными игроками на рынке.

Не так давно "Калашников" подписал эксклюзивный контракт на поставку оружейной продукции в США и Канаду. Соглашение было заключено 14 января в рамках выставки Shot Show 2014. Объем экспорта российского оружия в эти страны составит, по предварительным оценкам, от 80 до 200 тысяч изделий в год.
США – основной потребитель спортивно-охотничьего оружия, которое производится концерном "Калашников". По итогам 2013 года в Штаты было поставлено порядка 90% экспортного оружия гражданского назначения.

Стоит отметить, что Стивен Сигал давно интересуется российским оружием и с уважением относится к разработкам Михаила Калашникова. Во время своего визита в Ижевск актер передал на тот момент еще живому конструктору письмо.

"Уважаемый господин Калашников! Мы ценим то, что Вы сделали для всех людей, которые защищают честь и достоинство. Мы ценим то, что Вы сделали, чтобы помочь нам победить зло, которое исходит от тех, кто подавляет нашу свободу! Я благодарю Вас. Я буду продолжать борьбу с террором и тиранией, где бы я ни оказался, и всегда буду думать о Вас", – написал Стивен Сигал.

Сигал, который планирует побороться за кресло губернатора американского штата Аризона, побывал в Ижевске в начале октября 2013 года. Аактер посетил концерн "Калашников", встретился с его руководством и побывал в местном музее. Сигал заинтересовался снайперскими винтовками ижевского производства и гражданским оружием, осмотрев ружье "Сайга-12". Однако встретиться с самим Михаилом Калашниковым ему не удалось: на тот момент легендарный оружейник плохо себя чувствовал, и врачи не рекомендовали ему принимать гостей.

Еще новости по этой теме :
Стивен Сигал примерил майку с Путиным
0
Стивен Сигал научит школьников защищаться от террористов
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 20 июля 2019
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика