Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
"Волк с Уолл-стрит" обогатил Скорсезе
"Волк с Уолл-стрит"
нет
12 февраля 11:40   Источник: ДНИ.РУ

Лента "Волк с Уолл-стрит", главную роль в которой сыграл Леонардо ДиКаприо, стала наиболее кассовой из работ режиссера Мартина Скорсезе. Сборы фильма по всему миру в минувшие выходные достигли 300 миллионов долларов при бюджете картины в 100 миллионов долларов.

Эксперты вовсю обсуждают достижение фильма "Волк с Уолл-стрит", который снял американский кинорежисср, продюсер и сценарист, лауреат премии "Оскар" Мартин Скорсезе. Удивление специалистов вызывает тот факт, что лента длится три часа и имеет высокие возрастные рейтинги. Обычно это сильно влияет на уровень сборов в отрицательную сторону.

Однако "Волк с Уолл-стрит" сумел обогнать предыдущего рекордсмена Скорсезе, сообщает РИА Новости. Заработавший 294,8 миллиона долларов "Остров проклятых" (2009), где одну из главных ролей также сыграл ДиКаприо.

Картина "Волк с Уолл-стрит" создана по мотивам одноименных мемуаров Джордана Белфорта, который в 1987 году основал успешную брокерскую контору, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег. Впоследствии он написал две книги о своей жизни и стал читать лекции о том, как достичь успеха.

В фильме показан путь Белфорта от стажера в одной из компаний на Уолл-стрит до успешного основателя собственной конторы. Белфорт (Леонардо ДиКаприо) и его друг Донни (Джона Хилл) не только занимаются бизнесом, но и постоянно устраивают сумасшедшие вечеринки, где нет недостатка в алкоголе и наркотиках. Помимо Хилла и Ди Каприо в фильме также сыграли Мэттью Макконахи, Роб Райнер, Жан Дюжарден, Марго Робби, Кайл Чандлер и сам Джордан Белфорт.

Несмотря на то что после показа фильма членам американской киноакадемии "Волк с Уолл-стрит" получил несколько негативных откликов, картину в итоге номинировали на "Оскар" в пяти категориях, в числе которых "Лучший адаптированный сценарий" и "Лучший фильм". Также Скорсезе может получить звание лучшего режиссера, Джона Хилл – статуэтку на лучшую мужскую роль второго плана, а Леонардо ДиКаприо – звание лучшего актера. Результаты станут известны 2 марта 2014 года.

Еще новости по этой теме :
Названы самые скачиваемые фильмы 2014 года
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 20 июля 2019
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика