Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
На Аляске собака спасла хозяина от смерти
Отис Орт
нет
13 марта 06:24   Источник: NEWSLAND

52-летний Отис Орт из города Трэппер Крик, Аляска, получил своего любимого лабрадора Амбер в качестве подарка на день рождения. Он понятия не имел, что когда-нибудь эта собака спасет ему жизнь после ужасной катастрофы на зимней дороге, сообщает AlterNews со ссылкой на Huffington Post.

Отис Орт ехал на своем снегоходе в город за продуктами вместе с собакой, когда попал в выбоину на дороге. Машина перевернулась, и пассажиры улетели почти на 15 м в сторону от дороги. Орт не мог двигаться и так глубоко завяз в снегу, что с трассы его не было видно. Он провел ночь в сугробе, обнимаясь с Амбер, чтобы согреться.

Утром собака стала отбегать недалеко от неподвижного хозяина, чтобы найти помощь. В конце концов, она наткнулась на двоих местных жителей, Тома и Мэйнарда Тейлоров, которые ехали на таких же снегоходах. Братья Тейлоры хотели прибавить скорость и уехать от собаки, но она продолжала истошно лаять и все-таки повела их за собой к хозяину. Тейлоры заметили Орта и вызвали спасателей, которые и доставили несчастного в больницу Провиденса.

Выживший говорит, что обязан собаке жизнью. Вторую ночь в снегу он бы не пережил. Сейчас его лечат от травм руки и шеи, а также обморожения на пальце ноги, которое может привести к ампутации, но он все равно считает себя везунчиком.

Еще новости по этой теме :
Такого от собак не ожидали
0
Собаку пригласили голосовать на выборах в парламент
0
Гигантская собака продолжает расти (видео)
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 мая 2019
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика