Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
"Мисс Вселенная" явилась на церемонию в платье, вызвавшем ажиотаж
"Мисс Вселенная" Дженнифер Хокинс
нет
21 марта 08:03   Источник: NEWSru.co.il

В четверг, 20 марта, в Сиднее состоялась торжественная церемония вручения ежегодных премий Австралийской ассоциации радиослушателей и телезрителей (ASTRA). На мероприятии присутствовали многие знаменитости. Но особое внимание журналистов привлекала к себе бывшая "Мисс Вселенная" Дженнифер Хокинс.

30-летняя красотка появилась на церемонии в черном полупрозрачном платье, которое, как могло показаться, почти не скрывало ее тело. Дженни охотно позировала перед камерами, демонстрируя свой наряд.

За 10 лет, прошедших после победы на конкурсе "Мисс Вселенная", Дженнифер Хокинс десятки раз принимала участие в показах одежды, в том числе нижнего белья и пляжных ансамблей, но крайне редко Дженни снималась обнаженной. Так, в 2007 году она отклонила предложение о подобной фотосессии для мужского журнала Zoo Magazine. Хотя в 2010-м согласилась позировать обнаженной для австралийской версии журнала Marie Claire, разместившего ее снимок на обложке в номере, который был выпущен совместно с благотворительным фондом, занимающимся спасением редких бабочек.

Дженнифер Хокинс родилась 22 декабря 1983 года в Холмсвилле (Новый Южный Уэльс, Австралия). Позже ее семья перебралась в Ньюкасл, где Дженни окончила школу, в которой прославилась, прежде всего, как капитан команды девушек, развлекавших болельщиков на матчах по регби и баскетболу. В 2004-м году длинноногая блондинка Дженни завоевала титулы "Мисс Австралия" и "Мисс Вселенная". Жюри в Эквадоре было покорено тем, что австралийка вдруг заговорила со сцены по-испански. После победы на конкурсе "Мисс Вселенная" Дженнифер год жила США, отрабатывая "королевские привилегии". Потом она заключила контракты с рядом американских, европейских, австралийских и новозеландских фирм как супермодель, снималась в кино, работала на телевидении.


Архив новостей
Сегодня 20 июня 2019
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика