Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Агутин прилюдно признался в любви Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум
нет
26 мая 10:03   Источник: ДНИ.РУ

Популярный исполнитель Леонид Агутин в своем аккаунте в Instagram опубликовал трогательное стихотворение, посвященное своей супруге Анжелике Варум. Артист публично признался жене в любви и поздравил с днем рождения.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Леонид Агутин опубликовал фотографию супруги певицы Анжелики Варум и подписал снимок нежным стихотворением: "Нарушая утренний покой, Изменяя ход земных событий, Гордый лайнер небо надо мной Разделил пушистой белой нитью. Как легко и радостно дышать В эти дни, часы, минуты лета, Ничего не делать, не решать, Не искать мучительно ответа. Просто день сегодня не простой. День любви вне давности и срока, День Рожденья самой дорогой Женщины без страха и упрека. Самой удивительной моей, Нежной, доброй, мудрой и красивой. Смысл жизни для нее и с ней, А любовь ее – источник силы. Этот день вымаливал не я, Так случилось, на излете мая, Родилась любимая моя. С Днем Рождения, моя родная!" Отметим, что сегодня, 26 мая, Анжелика Варум отмечает юбилей – популярной исполнительнице исполнилось 45 лет.

Недавно Агутин и Варум попали в автомобильную катастрофу. В машину, в которой ехали знаменитости, врезалась иномарка. Леониду Агутину и Анжелике Варум повезло: они отделались только испугом, синяками и ушибами. "У нас гастрольный тур по Сибири, впереди еще пять городов. На дороге был сильный гололед, но наш водитель ехал медленно. Мы с Анжеликой сидели сзади. К сожалению, оба не пристегнулись. Все произошло за доли секунды. В нас влетела абсолютно неуправляемая машина Nissan. Ее аж развернуло на дороге! Я успел среагировать, ухватиться за поручень, а Анжелика в это время смотрела в телефон. Она ударилась о водительское кресло, получила ушибы. Наш водитель не пострадал. Сильно травмировался тот человек, который в нас въехал, его потом госпитализировали. Нам тоже предложили, но мы отказались", – рассказал в интервью Агутин.

По словам артиста, их автомобиль сильно пострадал. Однако никаких претензий к своему водителю он не имеет. "Водит замечательно, аккуратно, никогда не лихачит. Честно говоря, я не спрашивал у полицейских, почему тот Nissan потерял управление, не до этого было. Вышли из машины, конечно, были растеряны. Еще были одеты легко – передвигаемся ведь в машине. Поэтому очень замерзли. Два часа ждали, пока оформят аварию. Я искал снег, чтобы приложить его Анжелике к синякам. С трудом в 100 метрах нашел – везде грязь. По иронии судьбы авария произошла напротив больницы. Но она была закрыта до девяти утра. Хотели купить троксевазин, чтобы смазать ушибы, но не получилось", – поведал популярный исполнитель.

Еще новости по этой теме :
Леонид Агутин боится за дочь
0
Леонид Агутин трогательно поздравил дочь с 15-летием
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 августа 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика