Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Певица МакSим беременна во второй раз
МакSим
нет
11 июня 14:51   Источник: ДНИ.РУ

Популярная певица МакSим во второй раз станет мамой. Артистка родит наследника своему бойфренду – бизнесмену из Санкт-Петербурга Антону Петрову. На данный момент звезда находится на пятом месяце беременности.

Интересное положение уже отразилось на фигуре МакSим, поэтому она избегает светских мероприятий. В частности, певица проигнорировала торжественную церемонию вручения премии "МУЗ-ТВ", куда была приглашена в качестве почетного гостя.

Практически все свое время, не считая гастролей и выступлений, артистка проводит в своем загородной доме в Подмосковье, сообщает издание Super.ru. Отношения МакSим и ее возлюбленного, который является строительным магнатом, начались осенью прошлого года. Вскоре безымянный палец звезды украсил массивный бриллиант. Поговаривают, что пара готовится к свадьбе, но дату или какие-то подробности торжества не удалось пока выяснить даже самым осведомленным и вездесущим папарацци.

Для 30-летней Марины Максимовой это будет второй ребенок. Несколько лет назад певица родила дочь от первого брака с бывшим звукорежиссером ее музыкального коллектива Алексеем Луговцовым.

После развода с мужем и еще до встречи с Антоном Петровым МакSим недолго страдала от одиночества. Девушку часто видели в компании известного рокера Александра Красовицкого. Как уже писали Дни.Ру, Марина предпочитала не распространяться о своей личной жизни и долго молчала, почему развелась.

Однако все же в одном из интервью призналась: "У нас была сумасшедшая любовь, и казалось, что все очень просто: если обида, то ходим и не разговариваем, если ссоримся, то бьем посуду. А когда появился ребенок, через отношение к нему стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на любовь".

МакSим рассказала, что взяла слишком большую ответственность на себя, а мужчине очень тяжело мириться с этим. Затем бывший муж стал ревновать Марину, что также не добавляло романтики в отношения. После развода певица отметила, что снова вернулась к жизни и обрела вдохновение.

Еще новости по этой теме :
МакSим поразила фигурой после родов
0
МакSим о своей новорожденной дочери
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 14 декабря 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика