Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
27-летие Вики Дайнеко: Девочка созрела
Виктория Дайнеко.
нет
13 мая 13:27   Источник: ДНИ.РУ

Дни рождения голосистой молодой певицы Виктории Дайнеко из года в год удаются на славу. Во-первых, там всегда вкусно кормят. Во-вторых, на ее праздниках продумана культпрограмма, то есть это не просто разухабистые вечеринки, где дым коромыслом, в стиле многих российских звезд, а полноценный концерт с приятными сюрпризами для публики. В-третьих, на праздниках Вики всегда можно встретить звезд – ее коллег по продюсерскому центру Игоря Матвиенко. И четвертое, самое главное – это сама Дайнеко – одна из наиболее талантливых молодых артисток отечественного шоу-бизнеса.

После цирка на "Евровидении-2014" было упоительно наблюдать такую картину: сцена, прожекторы, красивая девушка. И ее дивный голос, окутывающий зал. Гости праздника не только зачарованно слушали Викторию, но и ни на секунду не выпускали ее из поля зрения, особенно мужчины. Дело в том, что в свои теперь уже 27 лет певица избрала для себя экстремально-сексуальный стиль в одежде. На сцене она выступала в ультракоротком латексном мини. Длина юбки была на грани фола, как в тех случаях, когда один неловкий наклон, и ты уже в устах молвы любитель обнажиться на публике. Но Виктория умудрялась и танцевать, и грациозно двигаться в таком экстремальном наряде без каких-либо казусов.

Гостей артистка встречала в не менее провокационном платье с умопомрачительным декольте. Но надо отдать должное стилистам Вики – в ее нарядах нет никакой пошлости и соблюдены все правила: если открыт верх, то длинная юбка в пол, если низ не оставляет простора воображению, то сверху приличный топ.

В том, что, как поет Земфира, девочка созрела, не осталось никаких сомнений, когда Дайнеко презентовала публике свой полуэротический клип на песню "Бей себя". В этом мини-фильме есть много постельных сцен и насилия. Героиня Вики буквально избивает своего бывшего парня и спускает его кувырком с лестницы.

"Я нервная девушка, – с улыбкой призналась артистка, представляя свой клип. – На съемках меня окружали только близкие люди, поэтому мы вместе очень весело проводили время и шутили. Я получала удовольствие от процесса".

В неоднозначном сюжете, по мнению Виктории, каждый увидит свое – "Бойцовский клуб", "Ванильное небо" или то, что близко конкретно ему. Финал в истории открыт, персонажи требуют осмысления, а "Бей себя" – неоднократных просмотров.

Так как вечеринка проходила в караоке-клубе, после презентации нового клипа именинница пригласила на сцену гостей праздника. "Прошу вас, не уходите отсюда трезвыми. У меня аллергия на алкоголь, поэтому пейте и за меня тоже, – попросила Дайнеко. – Караоке трезвыми не поют! И не попадайте в ноты, в караоке никто в них не попадает".

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Пока, восседая на кресле-троне, Виктория благосклонно принимала поздравления, Дни.Ру успели пообщаться с солисткой группы "Фабрика" Александрой Савельевой:

– Саша, агрессивный и воинственный образ Вики в клипе "Бей себя" – это дань моде по горячим следам "50 оттенков серого" или она всегда такой была – боевой, пробивной?

– Это не дань моде. Это внутри у человека что-то происходит, и ему надо выплеснуть эмоции – то, что накопилось. И это очень хорошо, потому что Вика растет, и ее эмоции обретают новый смысл, новые краски. И все идет, как надо. Мне очень понравился клип, несмотря на его воинственность, он очень интересный. В нем есть история, которая четко просматривается, ты знаешь, о чем этот клип, и ты понимаешь, что чувствуют персонажи. Марат Адельшин – замечательный режиссер, ему очень хорошо удается передать не только красивую картинку, но и смысл.

– Когда вы с другими участницами "Фабрики" дарили сегодня Вике подарок, спросили, нет ли у нее аллергии на собак. Там в пакете сидит гламурный песик?

(Смеется.) – Нет, он из ткани. Это просто очень клевое постельное белье, оно все белое, и на нем как будто собачка лежит, как в 3D. Такой принт.

– Самый актуальный нынче вопрос – как Вы отреагировали на победу "женщины с бородой"?

– У России песня лучше. Кончита – это не женщина с бородой, это мальчик, у которого есть сценический образ. Этот человек, когда пел, рассказывал историю – такую душевную, на надрыве, он очень хорошо спел! И номера-то не было, но что-то было магическое в выступлении Кончиты. Думаю, именно поэтому Австрия победила, а не из-за скандального образа. Человек передал настолько глубокую историю, что весь мир ее прочувствовал.

– Сейчас на нашем телевидении наблюдается засилье пародийных шоу, где звезды перевоплощаются в других артистов. "Один-в-один", "Точь-в-точь" и так далее. Мы Вас увидим в подобном проекте?

– Скажу честно, мне предлагали, но я отказалась. Каждый должен быть на своем месте. Я сейчас другими вещами занимаюсь, своим творчеством. Кому-то нравится других изображать, а я бы предпочла в жюри посидеть. (Смеется.) Но я с удовольствием смотрю оба проекта. Это адский труд, и то, что ребята делают – это очень сложно, я бы так не смогла.

– За кого болеете?

– Я за всех болею, потому что все участники этих двух проектов – мои близкие друзья. Но больше всех я поддерживаю Дениса Клявера, потому что это мой очень близкий друг, и я желаю ему победы! Но результат тут совершенно не важен – главное, что это шоу – красочное, яркое, и люди на нем делают невозможное.

Тезка Александры Савельевой – Саша Балакирева (участница группы "КуБа") тоже поделилась с корреспондентом Дней.Ру своими впечатлениями от клипа Вики Дайнеко "Бей себя". "Мне очень понравился клип. Посмотрела его раз десять, потому что лихо закрученный сюжет, сразу не понять, что там происходит, нужно всматриваться. И этим клип хорош – его хочется пересматривать. Эта жестокость, показанная в клипе, происходит не в реальной жизни, а в голове героя. Никто не говорит, что нужно избивать людей. Видео очень красивое. Агрессии в нем не так много, это просто выражение эмоций. Иногда мы, девушки, бываем и такими! (Смеется.) Злимся на своих парней, и это можно показать, чтобы другие девчонки знали – они не одни такие".

Саша также рассказала, что подарила своей коллеге по продюсерскому центру: "Девчачью косметику, шмоточки. Я знаю, что Вика любит", – подмигнула Саша. И действительно, вдоволь напевшись со своими друзьями в караоке, счастливая именинница отправилась домой разбирать гору подарков. Сей исторический момент она запечатлела и выложила в своем Instagram, подписав снимок: "Моя любимая часть праздника. СПАСИБО ВАМ!!!"

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика