Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
56-летняя Шэрон Стоун восхитила ногами
Шэрон Стоун
нет
22 мая 15:50   Источник: ДНИ.РУ

Известная голливудская актриса, звезда эротического триллера "Основной инстинкт", общественный деятель Шэрон Стоун шокировала почтенную публику на 67-м Каннском кинофестивале. 56-летняя артистка прошлась по красной дорожке в умопомрачительно коротком платье, демонстрирующем ее длинные стройные ноги.

В рамках 67-го Каннского кинофестиваля прошел сеанс картины Мишеля Хазанавичуса "Поиск". Среди гостей оказались множество знаменитостей. По красной дорожке прошлись топ-модель русского происхождения Ирина Шейк в весьма необычном желтом платье от Versace, ее коллега по модельному цеху Роузи Хантингтон-Уайтли, манекенщица, не скрывающая своей нетрадиционной ориентации, Кара Дельвинь, индийская экс-модель и актриса Айшварья Рай и многие другие. Однако особое внимание многочисленной прессы привлекла к себе Шэрон Стоун.

Звезда "Основного инстинкта" выбрала для красной дорожки фестиваля короткое черное платье-рубашку с шнуровкой в районе декольте. Наряд вызвал настоящую бурю эмоций у публики. Мало того, что выбор Стоун оказался нетипичным для представительниц западного шоу-бизнеса, предпочитающих платья в пол, так еще и демонстрировал фигуру далеко не юной актрисы.

Впрочем, светские хроникеры остались в восторге от смелости Шэрон. Что уж говорить про то, что ноги актрисы выглядели такими стройными и подтянутыми, что им могли бы позавидовать и 20-летние. Завершали образ золотые туфельки на небольшом каблуке.

Сама Стоун ничуть не смущалась своего лаконичного наряда. Она приветливо улыбалась на камеры, с удовольствием позировала и явно наслаждалась произведенным эффектом. Отметим, что Шэрон в последнее время явно настроена на то, чтобы рождать шок у общественности. Недавно она снялась полуобнаженной для обложки итальянского издания мужского журнала GQ.

Стоун предстала в кружевном корсете и туфлях на шпильках. Довольно смелый наряд продемонстрировал утонченную фигуру и ноги "от ушей". Голливудская актриса не впервые позирует для этого издания. Так, ее снимок украшает обложку ноябрьского номера за 1995 год. В июле 1996 ее фото также появилось на обложке GQ, правда тогда Стоун была одета в платье-футляр.

Еще новости по этой теме :
Шэрон Стоун сразил инсульт
0
Шерон Стоун наградили лауреаты Нобелевки
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика