Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
61-летний Микки Рурк возвращается в бокс
Микки Рурк
нет
11 августа 10:23   Источник: ДНИ.РУ

Известный голливудский актер, звезда эротических фильмов "9 ½ недель" и "Дикая орхидея" Микки Рурк решил вернуться в профессиональный бокс. 61-летний артист прибыл в Россию, чтобы найти себе достойного соперника.

Несмотря на преклонный возраст, голливудский артист Микки Рурк желает возродить свою боксерскую карьеру. Сейчас актер занят поисками спарринг-партнера. Речь идет о бойце по боям без правил. Известно, что Микки Рурк встречается и ведет переговоры с представителями российских бойцов-профессионалов, сообщают Life News. Пока согласие не достигнуто.

Как напоминает издание, Микки Рурк начал тренироваться в 12 лет, когда жил с матерью и отчимом-тираном в бедном пригороде Майами. В спортивное русло агрессию подростка смог направить знаменитый тренер Билли Слейтон, который наставлял Рурка до совершеннолетия. Однако большим планам на молодость не суждено было сбыться. Микки дрался, не жалея себя, и уже в 19 лет получил тяжелое сотрясение мозга. На этом карьера Микки Рурка в боксе прервалась на 20 лет. Завоевав популярность в кино, Рурк снова вернулся на ринг в 1991 году.

Не все были в восторге от техники и энергетики Рурка. К примеру, известный боксер Роберт Конрад, увидев бой Микки, просто покинул зал со словами: "Он не боксирует, он убивает. Это не спорт, а отчаяние". В начале 90-х годов наставником Микки Рурка был Чак Зито, его личный телохранитель. С 1991 по 1994 год актер провел восемь боев и одержал победу в шести из них, однако бокс снова сыграл злую шутку с Микки: травмы привели к тому, что он вновь решил покинуть ринг.

К слову, именно из-за травм Рурк перенес несколько пластических операций, стоивших актеру его красоты и мужского обаяния, которые так привлекали множество поклонниц артиста по всему миру. Все пришло к тому, что сейчас лицо Микки буквально перекроено и выглядит он весьма неважно. Тем не менее, актерская карьера Рурка после нескольких лет безвестия развивается: к выходу готовятся несколько фильмов с ним.

В личной жизни актера тоже довольно все гладко. На протяжении четырех лет Микки Рурк встречается с русской моделью Анастасией Макаренко. Не раз в прессе проходила информация о помолвке знаменитостей и скорой свадьбе, однако пока пара так официально не оформила отношений.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика