Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Амаль Клуни получила громкий титул
Амаль Клуни
нет
19 октября 08:04   Источник: ДНИ.РУ

После свадьбы с голливудским актером Джорджем Клуни Амаль (в девичестве Аламуддин) получила свой первый громкий титул. Британцы присудили длинноногой красавице, работающей юристом, звание самой выдающейся женщины Лондона.

Как не раз предполагали представители СМИ, после пышной трехдневной свадьбы с Джорджем Клуни перед Амаль распахнулись все двери. Теперь адвокат Джулиана Ассанжа – желанная гостья в лучших домах Европы и кандидатка на победу в самых почетных рейтингах.

Один из таких списков, попасть в который для публичной персоны считается большим достижением, составляет London Evening Standart. Журналисты издания называют самых выдающихся персон столицы Великобритании. По их мнению, Амаль Клуни пользуется настолько большим авторитетом у англичан, что вполне заслуживает четвертого места среди самых влиятельных вип-персон.

Первые три строчки рейтинга заняли уважаемые политики – канцлер казначейства Джордж Осборн и мэр Лондона Борис Джонсон – и известный в Британии бизнесмен. Амаль стала четвертой, но при этом – первой в женском зачете. Любопытно, что в рейтинге женщин крайне мало, всего пять. И вторая – мировая икона стиля и посол доброй воли ООН Виктория Бекхэм – осталась далеко позади Аламуддин, на девятом месте. Популярной певице Кейт Буш и вовсе досталось 16 место.

Данный рейтинг немало огорчил поклонников Кейт Миддлтон. Из всего королевского семейства в список самых влиятельных персон Лондона попал лишь принц Гарри. И если его старший брат Уильям ведет образцово-показательный образ жизни, то что такого выдающегося делает ветреный холостяк и тусовщик – не совсем ясно. Сотрудники London Evening Standart объяснили свой непростой выбор тем, что Гарри в течение нескольких месяцев помогал организовать международные соревнования для солдат, получивших ранения.

В конце двадцатки оказался тренер футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью, а науку в рейтинге представляет ученый Стивен Хокинг. Последним в списке расположился любимец всей Британии, самый популярный и сексуальный Шерлок Холмс – актер Бенедикт Камбербэтч.

Еще новости по этой теме :
Джордж Клуни попросил Брэда Питта быть шафером на свадьбе
0
Клуни выбрал место для своей свадьбы
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика