Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Американский табачный гигант запретит сотрудникам курить на работе
Reynolds American
нет
24 октября 08:16   Источник: LENTA.RU

Сотрудникам табачной компании Reynolds American запретят курить на рабочем месте с 1 января 2015 года. Производитель сигарет Camel объяснил запрет заботой о некурящем персонале. Об этом сообщает UPI.

Сейчас сотрудникам Reynolds American разрешено курить сигареты, сигары и трубки на своих рабочих местах, в конференц-залах, лифтах и коридорах. Уточняется, что новый запрет не будет распространяться на электронные сигареты и жевательный табак.

«Мы признаем, что ограничения курения сегодня является нормой. Большинство людей ожидает, что их рабочие места будут ограничены от табачного дыма. Мы прислушались к широкой общественности и решили изменить нашу политику в отношении употребления табака», — заявил представитель компании Дэвид Говард (David Howard).

Ранее Reynolds American уже объявило кафетерии и фитнесс-залы, находящиеся в помещениях компании, территориями, свободными от табачного дыма.

Reynolds Tobacco считается второй по величине американской табачной компанией. Она базируется в городе Уинстон-Салем (Северная Каролина). Фирма, основанная в 1875 году, выпускает сигареты под марками Camel, Winston, Lucky Strike, More, Viceroy, Pall Mall и другие.

 

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика