Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Анастасию Волочкову позвали замуж
Анастасия Волочкова с возлюбленным
нет
22 июня 09:07   Источник: ДНИ.РУ

Знаменитая русская балерина Анастасия Волочкова получила предложение руки и сердца. Она опубликовала в микроблоге фотографию со своим возлюбленным.

Балерина Анастасия Волочкова всегда имела множество поклонников. Некоторые из них настроены очень серьезно по отношению к звезде. В своем блоге Анастасия объявила о том, что ей сделали предложение о замужестве. "Я получила ПРЕДЛОЖЕНИЕ... Руки и Сердца… И дату предполагаемой Свадьбы в День моего рождения... Как быть?..", – поинтересовалась балерина у своих фанатов.

Те, в свою очередь, оценили смелость и красоту ее избранника и пожелали слушать свое сердце. "Желаю, чтобы он и к вам хорошо относился в будущем и к дочке) соглашайтесь. Вам нужен статус жены, социум перестанет нападать на вас, потому что появится защита. Семья должна быть полная, а вы будете пребывать в гармонии только если случиться свадьба. Реализуетесь полностью пока молоды и полны энергии) совет да любовь вам", "Устройте себе праздник жизни!!!!!", – отреагировали поклонники Волочковой.

Газета "Комсомольская правда" сообщает, что молодого человека зовут Фатих и он турок. Год назад чуть ли не в эти же даты Анастасия уже вывешивала в своих соцсетях фото Фатиха – тогда он заваливал балерину цветами после пятиминутного знакомства. "Fatih оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу".

В конце апреля 2014 года Анастасия Волочкова в очередной раз доказала свою любовь к вычурной роскоши, граничащей с вульгарностью. Артистка выложила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram снимок, на котором позирует на фоне большого свадебного автомобиля. Однако праздничный транспорт только частично похож на машину. Там, где у обычного автомобиля располагается салон, у свадебного "железного коня" находится карета. При этом вся конструкция в избытке украшена золотой "лепниной".

Отметим, что сама балерина на фоне такой шикарной машины вовсе не терялась. Волочкова позировала в черной кофточке, белых брючках с серебром и в шубке, отороченной мехом и украшенной золотой вышивкой. Как оказалось, Анастасия настолько восхитилась автомобилем, что написала: "На свою Свадьбу я бы теперь хотела приехать на ТАКООООООЙ машине!"

Еще новости по этой теме :
Волочкова вышла замуж за футболиста
0
Грязное фото Анастасии Волочковой
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика