Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Беременная Кунис вышла в свет в комбинации
Мила Кунис
нет
11 июня 08:31   Источник: ДНИ.РУ

Голливудская звезда Мила Кунис, которая совсем скоро подарит первенца актеру Эштону Катчеру, вышла в свет в комбинации. Видимо, на последних месяцах беременности красавице уже крайне сложно подобрать подходящий наряд, поэтому она надела шелковый балахон большого размера, очень похожий на сорочку на бретельках, которая обычно надевается под платье, а не вместо него.

В таком виде будущая мама пришла на лос-анджелесскую премьеру нового фильма под названием "Третья персона" (Third Person), который был принят публикой на ура на международном кинофестивале Tribeca и назван членами жюри самым ожидаемым фильмом. Картина состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме. В одной из частей киношедевра снялась Кунис.

Помимо Милы в фильме можно будет увидеть немало других знаменитых голливудских актеров вроде Джеймса Франко, Лиама Нисона, Ким Бейсингер, Эдриана Броуди, Марии Белло и Оливии Уайлд, которая тоже совсем недавно родила первенца Джейсону Судейкису.

Естественно, некоторые журналисты не удержались от едких комментариев, сравнив комбинашку Милы с ночнушкой, но не стали слишком усердствовать, ведь обижать беременную женщину – это дурной тон, и нужно терпимее относиться к ее капризам. Как это делает мудрый Эштон Катчер, например.

Как уже писали Дни.Ру, голливудский сердцеед по первому же зову бегает за солеными огурцами и квашеной капустой для своей любимой. Чтобы Мила ни в чем не нуждалась, актер забил продуктами сразу два холодильника. Первый – обычной, повседневной пищей, а второй – всякими, по словам актрисы, странностями, которых так иногда хочется женщинам в период вынашивания ребенка. Например, всевозможными видами солений, разными сортами мороженого, квашеной капустой, анчоусами и многим другим.

В одном из недавних интервью Кунис похвасталась, какой у нее отзывчивый бойфренд. "Я резко ощутила: "О Боже! Как же я хочу соленый огурец!". Это было очень странно. Я отчаянно, остро захотела огурец и рассол, – вспоминает с улыбкой Мила. – Эштон сказал: "Подожди секунду", сбегал к холодильнику и принес мне самые потрясающие на свете соленые огурцы в укропном рассоле". Еще актриса подсела на квашеную капусту и ест ее каждый день.

Кунис также призналась, что они с Эштоном уже решили, как назовут ребенка, но пол и имя малыша актриса пока скрывает. Рожать она планирует естественным путем в больнице и даже подумывает отказаться от эпидуральной анестезии, если здоровье позволит. "Я хочу, чтобы все было натурально, насколько это возможно, – объяснила свое решение звезда. – Если, конечно, не произойдет чего-то незапланированного".

Еще новости по этой теме :
Мила Кунис показала обручальное кольцо
0
Мила Кунис и Эштон Катчер обручились
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика