Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Блум влюбился в звезду "Волка с Уолл-стрит"
Орландо Блум и Морго Робби
нет
06 октября 15:35   Источник: ДНИ.РУ

Известный голливудский актер Орландо Блум влюбился в звезду "Волка с Уолл-стрит" – сексуальную австралийку Марго Робби. Бывший супруг топ-модели Миранды Керр заваливает девушку дорогими подарками и цветами, а иностранные журналисты делают ставки, как скоро красавица покорится Леголасу.

Одним из серьезных препятствий на пути Орландо репортеры в один голос называют бойфренда Марго – актера Тома Акерли. Робби и ее избранник познакомились этим летом на съемочной площадке кинокартины "Французская сюита" и с тех пор неразлучны. Папарацци не раз заставали влюбленных за страстными поцелуями в публичных местах. Однако Блума это мало волнует, он уже начал процесс завоевания сердца прекрасной дамы.

Как сообщает издание Daily Mail, Марго и Орландо познакомил Леонардо Ди Каприо в январе этого года. Актеры сразу же понравились друг другу. По отзывам очевидцев, они много времени провели вместе на танцполе и выглядели счастливыми. Похоже, тогда Блум и решил соблазнить Робби, но делал это довольно вяло и активизировался, только когда она внезапно закрутила роман с Томом Акерли.

Сейчас Блум буквально заваливает свою зазнобу плюшевыми медведями, букетами и дорогими подарками. Актер каждый день по несколько раз звонит Марго, отправляет ей любовные сообщения и настойчиво зовет на свидание, умоляя дать ему шанс. Робби пока непреклонна: она отказывается от всех приглашений Орландо. Однако девушка признает, что внимание Леголаса, в которого она была влюблена в школе, ей очень льстит, но пока что она хотела бы продолжать отношения с дорогим ее сердцу Томом.

Такой ответ еще больше раззадорил страстного актера. Как сообщил акулам пера один из его приятелей, опытный Блум уверен, что сумеет покорить Робби, это вопрос времени, а роман Марго с Акерли – всего лишь интрижка, возникшая на съемочной площадке, которая закончится, едва прозвучит финальная команда "Стоп! Снято".

Еще новости по этой теме :
Орландо Блум рассказал о романе с Гомес
0
Орландо Блум хочет, чтобы его сын получил британское образование
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика