Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Бриджит Джонс больше нет: Рене Зеллвегер поменяла лицо
Рене Зеллвегер
нет
24 октября 08:11   Источник: Вести.Ru

Звезды Голливуда и все любители кинематографа обсуждают преображение известной американской актрисы Рене Зеллвегер. Очевидно, с помощью пластического хирурга. Хотя сама Зеллвегер это отрицает. Она решила преобразить свою внешность и в итоге изменилась настолько, что выглядит теперь как абсолютно другой человек. Поступок Зеллвегер в Америке встретили неоднозначно. Пластическими операциями звезд шоу-бизнеса сейчас, конечно же, никого не удивишь. Но настолько радикально менять свою внешность, пожалуй, не решался еще никто.

Среди тех, кто гарантировано узнал звезду фильма "Дневник Бриджит Джонс" в миловидной блондинке, появившейся на голливудской вечеринке журнала Elle, поручиться можно разве что за ее бойфренда — гитариста Дойла Брэмхолла. "Ты ли это, Рене Зеллвегер?" — самый популярный заголовок таблоидов, которые вышли на следующее утро.

"Ее невозможно узнать! – говорит один из поклонников Рене. – Да, это она, никто мне не верит. Все привыкли к тому, как она выглядит. Посмотрите на ее глаза — это то, чем всегда отличалась Рене! Не знаю, что она с собой сделала, но она похожа на другую женщину".

Шутки по поводу новой внешности актрисы стремительно заполнили Интернет. За несколько часов имя Зеллвегер (несколько месяцев она провела в затворничестве, не показываясь на публике), вышло в топ мировых трендов "Твиттера". Кто-то принял ее за Кэмерон Диас, другие стали обсуждать причины столь разительной перемены. "Это не ботокс или даже операция, это запрос о пропавшем человеке", — жестковато высказалась писательница Вив Гроскоп.

На каком-то этапе подключились специалисты, объяснившие массам, что одним ботоксом, столь популярным у звезд Голливуда, такого эффекта и в самом деле не достичь. Тут явно не обошлось без скальпеля пластического хирурга. Но несмотря на то, что у лица, знакомого миллионам, и в самом деле разительно изменились черты — спали немного пухловатые щеки, изменился разрез глаз, форма носа и подбородка, их обладательница счастлива. Опровергая вероятность пластики, Зеллвегер делает специальное заявление: "Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому. Я живу другой, счастливой жизнью, приносящей больше удовлетворения. Я в восторге, что, возможно, это заметно".

Впрочем, нашлись и те, кто тут же встал на защиту права красивой женщины самой распоряжаться своей красотой Сердобольные поклонники предположили, что так Рене Зеллвегер просто довели комментариями о ее предыдущей внешности. Пожалуй, точнее остальных оказались в редакции The Guardian. "С лицом Рене Зеллвегер все в порядке. Это с нами явно-что не так", — написала газета.

Ирония ситуации еще и в том, что как раз радикальные перемены в облике в свое время вознесли актрису на вершину голливудского олимпа. Чтобы сыграть ставшую звездной роль полноватой неудачницы в "Дневнике Бриджит Джонс", Рене Зеллвегер пришлось поправиться на 13 килограммов. За звезду на Аллее славы Зеллвегер тогда заплатила неприятностями со здоровьем.

 

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика