Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Британские таблоиды: еврейка-миллионерша Кэти Прайс "сдула грудь"
Кэти Прайс
нет
10 декабря 12:45   Источник: NEWSru.co.il

Британские таблоиды публикуют фотографии знаменитой миллионерши Кэти Прайс, сообщая, что она кардинально уменьшила размер груди. По данным The Mirror, речь идет об уменьшении размера груди на пять размеров (до недавнего времени у Кэти был 7-й размер).

Телезвезда не стесняясь делится впечатлениями, радуясь тому, что "теперь люди видят ее лицо, а не грудь". Операция была сделана в ноябре, и Кэти уже начала "выходить в свет". На прошлой неделе она представила в Лондоне духи "Kissable Fierce", прикрыв уже ничем не выдающуюся грудь розовыми подушками в виде надувных губ.

Отметим, что Кэти в 2007-2008 годах делала операции по уменьшению груди. Но тогда речь шла о незначительных и временных мерах.

"Сдувшаяся Прайс" на этой неделе стала одной из самых обсуждаемых тем в британской блогосфере и социальных сетях.

Кэти Прайс (урожденная Катрина Эми Александрия Алексис Инфельд) в мае этого года отметила 36-й день рождения. После развода родителей, она воспитывалась матерью – дочерью еврейки. Когда мать вторично вышла замуж – девочка взяла звучную фамилию отчима.

Окончив среднюю школу, Кэти начала работать фотомоделью под псевдонимом "Джордан". Первым снимки этой полуобнаженной красавицы опубликовал таблоид Sun. Потом – первая операция по увеличению груди и работа для "мужских журналов".

В 2001-м Кэти попробовала баллотироваться на местных выборах в Стетфорде и Армстоне: в своей предвыборной программе она выступала за свободную продажу грудных имплантатов и создание нудистских пляжей по всему побережью Англии. В итоге мисс Прайс получила 1,8% голосов избирателей по своему округу.

14 лет назад Кэти начала работать на телевидении. Настоящая слава пришла к ней в 2004-м – за счет регулярных появлений в телешоу "Я – знаменитость!" Именно на этом шоу она познакомилась со своим будущим мужем, популярным австралийским певцом Питером Андре.

В 2005-м она едва не попала на конкурс "Евровидение", проходивший на Украине. Тогда Кэти заняла второе место на отборочном конкурсе в Великобритании. Но главным событием 2005-го года для нее стало замужество. Все таблоиды писали о "свадьбе миллионеров".

Прайс и Андре развелись в сентябре 2009 года, после того, как Кэти закрутила роман с чемпионом по боям без правил Алексом Ридом, который опубликовал их "домашнее порно". Развод Кэти и Питера был признан самым быстрым разводом, когда-либо осуществленным Лондонским судом – чуть больше 1-й минуты.

Потом у нее был роман с аргентинским красавцем Леонардо Пенной. А в январе 2013-го Кэти вышла замуж за культуриста и стриптизера Кирана Хайлера.

У Кэти пять детей от разных мужчин, и в августе прошлого года, после рождения младшей дочери, она говорила, что хочет родить еще двух детей.

Личное состояние Прайс оценивается десятками миллионов фунтов стерлингов.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика