Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Бывшая жена о трагедии Демьяненко
Александр Демьяненко
нет
27 июня 20:12   Источник: ДНИ.РУ

Бывшая жена горячо любимого нами актера Александра Демьяненко, сыгравшего в непревзойденных комедиях Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кавказская пленница", откровенно рассказала о его трагедии: тяжелом характере, пьянстве и одиночестве, мешавших ему жить и строить отношения с людьми.

Оставленная артистом после 20 лет семейной жизни Марина Склярова впервые дала интервью журналистам, погрузившись в воспоминания о своем бывшем и единственном муже. Первая супруга Демьяненко – драматург по профессии – живет в Санкт-Петербурге и бережет все вещи актера.

"Я храню его подарки, они теперь мои единственные друзья... Есть у меня Андрюшка, это человек в штанишках и рубашке. Его Саша подарил, когда я училась в школе. Еще Каркуша – ослик, которого Саша привез из Германии. Вы знаете, несмотря ни на что, я была счастлива в браке, посвящала мужу стихи. Последнее время он стал очень много пить, буквально заливался спиртным. Я пробовала разговаривать, но все бесполезно", – посетовала Марина.

По хозяйству востребованный актер никогда ей не помогал. "В нашей квартире, на даче – все своими руками сделала. Он даже гвоздь забить не мог. При этом муж требовал, чтобы в доме все было красиво. Помню, мне очень захотелось старинную мебель – нам знакомые подарили прекрасный овальный стол. Он стоял в гостиной. За ним сидели Булат Окуджава, Владимир Высоцкий, Александр Галич. Они больше общались со мной, Саша вообще замкнутый был, мало с кем разговаривал. В квартире все напоминает о нем", – делится воспоминаниями с изданием "Собеседник" Склярова.

После развода с первой женой знаменитый актер повторно женился на режиссере дубляжа Людмиле. С ней он был до своей кончины. "Не знаю, получилось ли у них счастье построить, но одно могу сказать точно: последние годы своей жизни он никому не был нужен", – с грустью сообщила первая жена "Шурика".

В самые тяжелые и невыносимые дни он возвращался к Марине. "Приходил ко мне, садился в кресло и рыдал. Он любил сюда наведываться, знал, что это его родное гнездо, здесь все сделано для него с любовью. Саша умер в 1999 году, говорят, перенес два инфаркта. Я не ходила на похороны, там были чужие люди, – объяснила свое решение не ехать на прощание с любимым мужем Склярова. – Но память о Саше до сих пор жива, будто бы вчера все было".

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика