Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Чем покорил Яковлеву 20-летний любовник
Алена Яковлева
нет
07 ноября 11:14   Источник: ДНИ.РУ

Популярная актриса Алена Яковлева откровенно поведала о достоинствах своего возлюбленного, который младше ее на 30 лет. Молодой бойфренд делает звезду абсолютно счастливой и уже успел подружиться с потенциальной тещей.

53-летнюю артистку большая разница в возрасте с молодым любимым не смущает. Более того, Алена признает, что ее парень даст фору многим зрелым мужчинам. Избранник звезды не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и о карьере актера не помышляет, поэтому корыстный интерес в этих отношениях исключен. 20-летний бойфренд окружил Яковлеву таким вниманием и заботой, что устоять было просто невозможно.

"Я счастлива, что такие отношения у меня есть. Нам вместе комфортно. А раз так, какое имеет значение разница в возрасте? Меня она не смущает. Непонимания между нами нет, хотя мы по-разному некоторые вещи воспринимаем. Мы все-таки из разного поколения и на разных примерах, кумирах, книгах и фильмах росли. Но с другой стороны, что мешает мне посмотреть фильмы, которые нравятся моему мужчине и наоборот? Эти проблемы решаемы", – убеждена артистка.

Исходя из личного опыта, Алена определила и назвала главную беду современных мужчин. "Они не понимают своей ответственности за семью. И это непонимание не зависит от возраста. Чувство ответственности – результат либо правильного воспитания, либо врожденная черта. Мужчина в 25 лет может быть более ответственными, чем 35-летний или даже 60-летний. Мой молодой человек заботится обо мне. С ним я забыла, что такое гвозди забивать и добывать стройматериал для дачи, – похвасталась "Комсомольской правде Яковлева. – Я не помню случая, чтобы он не встретил меня в аэропорту, когда я откуда-нибудь прилетаю".

И еще одно немаловажное достоинство любимого мужчины актрисы -его молодая энергетика. "Наши отношения для меня мощная энергетическая подпитка, залог женского здоровья и красоты. Сколько они продлятся, я не задумываюсь. Мне сейчас хорошо, а другие пускай завидуют, – со смехом заявила актриса. – Я живу днем сегодняшним, и я счастлива. Мои родные, например, моя мама, откровенно за меня рада".

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика