Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Calvin Klein раскритиковали за «полную» модель 10-го размера
Мила Далбезио
нет
12 ноября 09:24   Источник: Газета.ру

Компанию Calvin Klein раскритиковали за «полную» модель 10-го американского размера, пишет The Independent. Как уточняет газета, данный размер соответствует британскому 14-му.

Поводом для критики стало интервью модели Милы Далбезио журналу Elle. Далбезио снялась в рекламе нижнего белья Calvin Klein, и в своей статье издание отнесло ее к категории plus-size (что соответствует размеру одежды 46-48 и выше).

Кроме того, сама модель назвала себя «определенно более крупной» по сравнению с коллегами, работавшими с Calvin Klein. «Я не самая большая девушка на (модельном) рынке, но я определенно крупнее всех девушек, с которыми когда-либо работали Calvin Klein, так что это действительно потрясающе», – сказала Далбезио о рекламной кампании Perfect Fit.

Интервью Далбезио и данная ей журналом характеристика вызвали возмущение в соцсетях, в том числе в Twitter. Многие пользователи отметили, что 10-й размер – это не plus-size и что модель не может считаться «большой». Также заявлялось, что размер Далбезио является «здоровым» и что индустрия моды «безумна».

Другие пользователи направили свою критику в адрес Calvin Klein, хотя сам бренд напрямую размер Далбезио не комментировал, уточняет британская газета. Как отметил пресс-секретарь компании, линия Perfectly Fit создана для «разных женщин».

Ранее сообщалось, что Victoria`s Secret изменила слоган об «идеальном теле» из-за скандала в соцсетях.

 

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика