Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Дэниэл Рэдклифф сильно отравился антифризом
Дэниэл Рэдклифф
нет
09 ноября 09:16   Источник: ДНИ.РУ

На съемках своего последнего фильма "Рога" в Канаде, актер случайно выпил антифриз. На стакане с жидкостью ничего не было написано и Дэниэл смело залпом выпил все содержимое. Чудом со звездой ничего не случилось, хотя последствия могли быть ужасными.

25-летний актер Дэниэл Рэдклифф рассказал, что во время съемок фильма "Рога" чуть не скончался, когда выпил стакан воды с содержанием антифриза. "Мне было чудовищно плохо!" – пожаловался молодой артист.

Съемка комедийного ужастика происходила в Канаде, где в воду добавляют антифриз во избежания ее оледенения. В трейлере, который был отведен "Гарри Поттеру", в трубы также была закачена вода с антифризом. Актер не подозревал об этом, налил стакан воды из-под крана и выпил.

"Я увидел кран и подумал, что там питьевая вода – вспоминает Дэниэл подробности своего отравления – Я налил полную чашку и выпил (в ней было где-то 50% антифриза), а потом не мог понять – почему мне стало так плохо? Пару недель спустя я снова пошел выпить стакан воды в трейлер...", – признался актер.

К счастью, в трейлере находились гримеры, которые остановили его. "Что ты делаешь? Не надо этого делать, это безумие, вы не можете пить эту воду!" – рассказал Дэниэл Рэдклифф о реакции людей на его намерение, пишет TVdrama.

Еще новости по этой теме :
Дэниэл Рэдклифф станет Фредди Меркьюри
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика