Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Дочь Хьюстон отправили умирать в хоспис
Бобби Кристина Браун
нет
25 июня 10:30   Источник: ДНИ.РУ

Состояние единственной дочери знаменитой певицы со временем только ухудшается. В связи с этим Бобби Кристину Браун отправили в хоспис, где вероятно, она найдет последний приют.

Единственную дочь легендарной поп-звезды Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна перевели в хоспис – клинику для безнадежно больных людей. Решение специалистов объясняется тем, что состояние девушки, которая несколько месяцев провела в коме, стало ухудшаться.

"Несмотря на медицинскую помощь, оказанную в различных медицинских учреждениях, состояние Бобби Кристины Браун продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она помещена в хоспис", – цитирует тетю девушки Пэт Хьюстон Reuters.

Вероятно, семья 22-летней дочери Уитни Хьюстон потеряла надежду на исцеление Бобби Кристины. Во время ее перевода в хоспис Пэт Хьюстон поблагодарила всех сочувствующих за поддержку и заявила, что остается надеяться только на Бога. Можно сделать вывод, что в хоспис Бобби Кристину отправили умирать. Это медицинское учреждение оказывает помощь неизлечимым больным, поэтому не исключено, что именно там девушка найдет последний приют.

Трагедия произошла в начале 2015 года. Супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты: девушка без сознания лежала в наполненной водой ванне. Ее срочно доставили в больницу, где медики констатировали отек головного мозга и ввели пациентку в состояние искусственной комы.

Врачи приложили все усилия, чтобы спасти дочь легендарной певицы. Лечение даже дало результаты, и 20 апреля родственники Бобби Кристины заявили, что она вышла из комы, однако мозг девушки оказался непоправимо поврежден.

Еще новости по этой теме :
Дочь Уитни Хьюстон умерла после шести месяцев комы
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика