Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Дочь Маликова Стефания стала моделью
Стефания Маликова
нет
11 июля 08:13   Источник: ДНИ.РУ

Красавица-дочка популярного певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания в свои юные годы уже нашла себе работу. 14-летняя копия своих родителей стала лицом коллекции футболок, созданной дизайнером Игорем Чапуриным для горячо любимого девочками во всем мире бренда Barbie.

Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе марки, выбор пал на Стефанию, потому что она очаровательна, сама похожа на куклу и идеально воплощает в себе стиль юной модницы. В промо-фотосессии новой коллекции дочка певца наглядно продемонстрировала девочкам, как и с чем лучше сочетать фасоны футболок и какие цвета стоит выбрать этим летом.

Дизайнер Игорь Чапурин выбрал актуальную гамму цветов из белых, розовых и серых тонов, делая футболки универсальными, – их смело можно смешивать и комбинировать как в повседневных, так и в выходных образах.

К слову, помимо успехов в мире моды, любимая дочь артиста пошла по стопам своего знаменитого отца и делает успехи в музыке. Как уже писали Дни.Ру, Стефания умеет играть на гитаре и фортепиано, поет и занимается танцами, а также участвует в записи различных телевизионных программ вместе с Дмитрием. А еще она стала настоящей красавицей, и поэтому в Instagram у нее большое количество поклонников.

Маликов внимательно следит за интернет-активностью своей дочери. Артисту не очень нравится, что девочка уделяет компьютеру много времени. Однако куда сильнее Маликова беспокоят многочисленные поклонники Стефании. "Я до конца не могу понять, почему блог Стефании стал интересен тысячи подписчикам. Может, дело в том, что дочь занимается творчеством, у нее есть хороший вкус и хорошие внешние данные. Это и притягивает ее сверстников. Однако мы с мамой такой интернет-активности не поддерживаем. Порой ругаем Стефанию за сидение у компьютера, читаем нравоучения, предупреждаем, чтобы на ее страничке не было пошлости и непристойных снимков. Говорит, что понимает. Я на это очень надеюсь!" – в недавнем интервью заявил артист.

Еще новости по этой теме :
Дочь Дмитрия Маликова стала звездой
1
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 20 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика