Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Дочь москвичей Кира Казанцев завоевала титул "Мисс Америка 2015"
Кира Казанцев
нет
15 сентября 07:59   Источник: NEWSru.co.il

Вечером в воскресенье, 14 сентября, в Атлантик-Сити было названо имя победительницы конкурса красоты "Мисс Америка 2015". Корону первой красавицы Соединенных Штатов завоевала 23-летняя Кира Казанцев из Нью-Йорка, сообщает E! Online.

Помимо короны победительница получила денежный приз в размере 50 тысяч долларов.

Второе место досталось Кортни Пейдж Гарретт, из Вирджинии.

Кира Казанцев родилась в Сан-Франциско (Калифорния), но в последние годы живет в Нью-Йорке, на Манхэттене. Как сообщал ForumDaily, ее родители эмигрировали в США из Москвы в 1990-м году: отец – хирург, специалист по лечению рака поджелудочной железы, мать – агент по работе с недвижимостью. Кира с 11 лет участвовала в различных конкурсах красоты, после того, как ей исполнился 21 год, она выиграла подряд конкурсы "Мисс Нью-Йорка" и "Мисс штата Нью-Йорк", а теперь стала победительницей и общенационального конкурса красоты. Призовые деньги она намерена потратить на учебу: девушка планирует стать юристом и специализироваться на международном праве.

Коренная американка Кира Казанцев, студентка университета Хофстра, владеет тремя языками: помимо английского, она хорошо говорит по-русски и на испанском. Еще во время проведения конкурса "Мисс Нью-Йорка" она выбрала тему правовой защиты женщин от домашнего насилия, ее программа получила название "Love Shouldn’t Hurt" ("Любовь не должна причинять боль"). "Вся моя общественная деятельность связана с женщинами – с силой, властью, влиянием, которыми они обладают. Я хочу, чтобы каждая женщина понимала: что бы ни случилось в жизни, нельзя отчаиваться. Ты можешь достичь всего, чего захочешь, у тебя есть для этого все возможности. Для меня это очень важно. Это не просто платформа, которую я выбрала только потому, что мисс Нью-Йорка должна иметь какую-то платформу. Я сама испытала боль. И мне очень важно говорить об этом... Я попала в очень тяжелую историю, когда училась в колледже. Это были действительно оскорбительные отношения. Я могла бы зациклиться на них, уйти в себя, но я выбралась – и решила использовать этот опыт во благо других женщин, переживших насилие, решила показать им, что, если хочешь, если твердо намерен освободиться от пережитой травмы, ты сможешь это сделать и станешь сильнее, мудрее, станешь счастливой", – рассказывала она в интервью Наоми Зильбер (ForumDaily) в марте этого года.

На конкурсе "Мисс Америка" Кира, рассказывая о своей правозащитной деятельности, сделала особый акцент на борьбу против сексуального насилия в рядах вооруженных сил США.

Представительницы штата Нью-Йорк шесть раз с 1945 года завоевывали титул "Мисс Америка", причем трижды подряд в последние годы. Кира Казанцев стала первой победительницей данного конкурса, говорящей по-русски.

Еще новости по этой теме :
Звание «Мисс Америка» досталось уроженке Бруклина
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 20 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика