Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Дональд Трамп заявил о намерении провести конкурс "Мисс Вселенная" в Дубае
Дональд Трамп
нет
27 мая 07:27   Источник: NEWSru.co.il

Американский миллиардер Дональд Трамп во время визита в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) обсуждал с местными властями возможность проведения в этом городе международного конкурса красоты "Мисс Вселенная", сообщает сайт arabianbusiness.com.

В настоящее время неизвестно, где будет проходить конкурс "Мисс Вселенная 2014". Рассматриваются предложения из 18 стран, в число которых не входит ОАЭ. Но Трамп, открывая в Дубае новое поле для гольфа, заявил, что в будущем хотел бы провести здесь конкурс "Miss Universe". В 2013 году конкурс "Мисс Вселенная" проходил в Москве.

Отметим, что подданные ОАЭ не принимают участие в конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", но участвуют, например, в более "скромном" конкурсе красоты "Мисс арабского мира".

На сегодняшний день, отношения между Израилем и ОАЭ таковы, что израильтянка не смогла бы участвовать в конкурсе, проводимом в Дубае. Кроме того, непонятно, возможен ли будет в Эмиратах конкурс в бикини (в 2013-м году организаторы конкурса "Мисс Мира", проходившего в Индонезии, были вынуждены отказаться от шоу в бикини).

В нынешнем году Израиль на конкурсе "Мисс Вселенная" будет представлять 20-летняя Дорон Маталон, в марте удостоенная титула "Вице-Мисс" ("Наарат Исраэль") на национальном конкурсе красоты. Недавно она завершила службу в ЦАХАЛе и готовится к сдаче экзаменов для поступления в университет.

Израиль традиционно посылает победительницу национального конкурса красоты на конкурс "Мисс Мира" (эта традиция была нарушена в прошлом году из-за отказа от участия в конкурсе "Мисс Мира" по соображениям безопасности). Вице-мисс Израиля, как правило, отправлялась на конкурс "Мисс Вселенная". Победить израильтянке на конкурсе "Мисс Вселенная" крайне сложно – из-за исключительной конкуренции. Шансы на хороший результат на конкурсе "Мисс Мира" несколько выше. В 1998-м году израильтянка Линор Абарджиль стала победительницей этого конкурса. Впрочем, и на конкурсе "Мисс Вселенная" Израиль однажды праздновал победу – в 1976-м году, когда корону вручали Рине Мессингер (Мор).

Международные конкурсы красоты "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная" были учреждены почти одновременно. Первый конкурс "Мисс Мира" проводился в 1951-м году в Лондоне, первый конкурс "Мисс Вселенная" состоялся в 1952-м в США.

Израиль участвовал в самом первом конкурсе "Мисс Вселенная" – в Калифорнию тогда отправилась Ора Веред. В конкурсе "Мисс Мира" израильтянки участвуют с 1953-го года, тогда в Лондоне еврейское государство представляла Хавацелет Дрор. За 60 лет проведения конкурса Израиль ни разу до сих пор не отказывался от участия в нем.

Еще новости по этой теме :
"Мисс Вселенная" явилась на церемонию в платье, вызвавшем ажиотаж
0
"Мисс Вселенная" получила титул нечестно
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика