Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Джуна подралась с Аллой Пугачевой
Джуна и Алла Пугачева
нет
06 августа 09:23   Источник: ДНИ.РУ

Известная целительница Джуна в откровенном интервью рассказала о ссоре с Примадонной отечественной сцены Аллой Пугачевой, которая закончилась кровавой разборкой. Как оказалось, всему виной были зависть и страх.

"Когда-то я любила Аллины песни и относилась к ней с уважением. Но потом произошел инцидент, после которого Пугачева перестала для меня существовать. Это было в 1986 или 1987 году. Я тогда собиралась с сыном Вахо в Сидней на конгресс Международной ассоциации традиционной и альтернативной медицины. Меня там должен был награждать лорд Стенли Кук. И вдруг Алла пригласила меня в гости. Ехать к ней у меня не было времени. Но Вахо сказал: "Мама! Ну, съезди, раз она просит. Может, ей плохо, и она хочет, чтобы ты ее полечила". И я отправилась к Пугачевой", – начала свой рассказа Джуна (Евгения Давиташвили).

Приехав к Примадонне, целительница обнаружила у нее гостей-музыкантов, дочь Кристину, которые веселились и выпивали. Предложила Пугачева рюмку и Джуне, но та отказалась. "Я очень извиняюсь, но я вообще не пью", – сказала я Алле. Тогда она подошла ко мне, схватила за волосы и, потянув их вверх, потребовала: "А ну-ка пей!" В общем, унизила меня перед всеми. Я ударила Пугачеву локтем под дых, схватила со стола хрустальную вазу и шарахнула ей о голову. А потом вцепилась в бусы, висевшие у Аллы на шее. Ее дочь Кристина попыталась защитить маму и бросилась на меня с ножом. Я ее так хлобыстнула, что она улетела за перегородку. Все вскочили из-за стола и стали оттаскивать меня от Аллы. Но меня невозможно было от нее оторвать: уже ум за разум заехал. Я разорвала ей глаз. Разорвала губу. Именно после этого Алла сделала первую пластическую операцию. Как я выбралась из ее квартиры – не помню", – цитирует Джуну "Экспресс газета".

Целительница считает, что причиной такого поведения Пугачевой стала обыкновенная зависть. "Думаю, она мне не простила, что я со своей песней заняла первое место на конкурсе, а она ничего не получила. Я ведь в то время тоже пела на эстраде. Однажды ко мне приехали Игорь Тальков с женой Таней, Андрей Державин, Андрей Разин и другие музыканты. Начали по очереди петь. А я в школе была запевалой. И тоже решила исполнить одну песню. "Ну, все, – сказал Игорь. – Теперь будем петь с тобой вместе". У меня было меццо-сопрано. Я еще не всем голосом пела, потому что стеснялась. Боялась, что меня посчитают выскочкой. Но публика поднималась и бурно аплодировала. "Джуна, у нас привет от Бога!" – говорила мне Белла Ахмадулина. После этого Алла меня и возненавидела. Видимо, посчитала конкуренткой. И решила показать мне, кто у нас на эстраде главный", – сообщила Джуна.

С тех пор целительница и Примадонна стараются не встречаться. "Один раз мы пересеклись на дне рождения Юрия Лужкова. Я шла ей навстречу. Но, увидев меня, Алла сразу свернула в сторону. В другой раз мы выступали в одном концерте в "Олимпийском". Я спускалась со сцены. А ей нужно было подняться. Так она обошла сцену с другой стороны – только чтобы не встречаться", – резюмировала Джуна.

Еще новости по этой теме :
Поминки Джуны закончились скандалом
0
Алле Пугачевой 65 лет
0
Комментарии :
11 августа в 23:55  

Аноним

08 сентября в 22:14  

Милая Царица! Сколько шушеры "процветает" в нашем искусстве! Вы Первой сделали Шаг, Указав на заслуги по достоинству - Истинное место! Брависсимо!

Аноним

Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика