Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Экс-модель Playboy отметит день рождения, приняв ислам
Фелиция Йеп Чен И
нет
30 июня 08:16   Источник: NEWSru.co.il

Бывшая модель Playboy Фелиция Йеп Чен И стала на прошлой неделе героиней многих исламских средств массовой информации. 3 июля свой 28-й день рождения Фелиция отметит официальным "возвращением в ислам".

После публикаций о "вернувшейся блудной дочери" у нее появились сотни тысяч новых друзей на Facebook. Теперь Фелиция именует себя не "актрисой, художником и моделью", а "общественным деятелем".

Фелиция родилась 3 июля 1986 года в Куала-Лумпуре. Позже ее семья перебралась в Ипох, где девочка окончила школу и стала работать воспитательницей в детском саду. В 2005-м она оказалась в числе участниц национального конкурса "Dewi Remaja" ("Юная богиня" по-малайски), что позволило ей начать карьеру модели. Фелиция Йеп, отличающаяся исключительной стройностью, пышной грудью и относительно высоким для малайки ростом (1,73), стала в 2006-2007 годах финалисткой телешоу "Я хочу быть моделью", конкурса "Мисс Малайзия Туризм" и "Мисс Мира Китайской Малайзии". В 2008-м ей доверили представлять Малайзию на шоу "Olympics Beauty" во время церемонии открытия Олимпиады в Пекине. В 2009-м она была в числе финалисток конкурса FHM Girl Next Door и была коронована, как одна из "ангелов" конкурса Model of The Year 2009. В том же году Фелиция должна была выступать на конкурсе "Мисс Мира Малайзия", но отказалась от участия из-за несогласия с правилами конкурса (они были слишком пуританскими). Зато в 2010-м она приняла участие в конкурсе "Мисс Вселенная Малайзия", дошла до финала, и ей не хватило совсем чуть-чуть, чтобы отправиться в качестве королевы красоты своей страны на конкурс Miss Universe, проходивший в США. Эта неудача затормозила карьеру Фелиции, она стала сниматься в "откровенных проектах" (весьма популярным был ее образ юной русалки).

В 2013-м году она решилась позировать для Playboy, став первой малайкой, согласившейся сниматься для этого издания (правда, в "необнаженном виде" и для относительно "скромной" филиппинской версии). Журнал с ее фотографиями вышел в июле прошлого года, после чего модель заключила контракт на выступления в клубе Playboy Macau, который через месяц был расторгнут.

В декабре 2013-го на подиуме появилась новая Фелиция Йеп: она демонстрировала модные хиджабы. Тогда же модель записала на своей странице в Facebook: "Я думаю, что достойна большего, чем просто демонстрировать свое тело". Но эта перемена не только не порадовала, но даже возмутила мусульманское сообщество Малайзии: модель обвиняли в непочтении к исламу. К тому же Фелиция сама заявила, что не собирается переходить в ислам и намерена продолжать участие в съемках для эротических изданий.

Но, как пишет сайт onislam.net со ссылкой на газету Malaysia Chronicle, показы модных хиджабов постепенно привели Фелицию к мысли о необходимости "вернуться к исламу". В публикации утверждается, что хиджаб не унижает женщину, а дает ей необходимую защиту, в которой, судя по всему, в последнее время нуждалась Фелиция Йеп.

Еще новости по этой теме :
Пилот "Боинга" развлекался с порноактрисой во время полета
0
Юлию Волкову раскритиковали за грудь
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика