Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Экс-супруг Джоли об их "кровавых" отношениях
Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли
нет
24 октября 08:06   Источник: ДНИ.РУ

Бывший муж Анджелины Джоли актер Билли Боб Тронтон рассказал о совместной жизни с актрисой. По словам рокера, это было "сумасшедшее время". Однако, он признался, что не был счастлив в это период, что и стало причиной их разрыва.
Торнтон и Джоли состояли в браке с 2000 по 2003 год. Таблоиды смаковали истории про то, как супруги носили на груди кулоны с кровью друг друга, и про то, как они сделали татуировки с именами друг друга, которые, однако, оба удалили после развода. Актер рассказал, что они с Анджелиной не ограничились только сосудами.

"С флаконами с кровью все было просто. Анджелина купила пару медальонов, которые были похожи на те, что вы покупаете, вкладываете туда фотографию вашей бабушки и носите на шее – у нас были такие же. Мы долгое время находились вдалеке друг от друга: она снимала "Лару Крофт – расхитительницу гробниц", а я – "Бал монстров". Анджелина подумала, что это будет интересно и романтично, если мы возьмем бритву и надрежем наши пальцы. Затем капнем кровь на эти медальоны и наденем себе на шею, ведь многие так носят волосы своих младенцев или что-то подобное. С этого все началось, а уже потом мы стали носить эти флаконы с кровью. Да, мы были вампирами и жили в подземелье", – поделился артист.

"У нас был подвал, где располагалась студия звукозаписи. Таким образом, я мог сказать журналисту: "Я все время провожу в подземелье, записываю музыку". Он не слышал ничего про музыку, но четко слышал "подземелье, подземелье", – отметил экс-супруг.

"Все это время, что мы жили вместе, было настоящим ураганом. Мне это никогда не нравилось. Так много можно говорить об этом… вот если бы у нас было три часа", – сказал Торнтон в интервью журналисту The Hollywood Reporter. Билли Боб считает, что брак развалился по его инициативе, но по обоюдному согласию. "У нас был отличный брак, но я пошел на попятную. Просто не чувствовал себя достаточно счастливым. Вот и все, не было скандала и ненависти", – объяснил он.

Еще новости по этой теме :
Елизавета II присвоила Джоли рыцарский титул
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика