Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Эротичное возвращение экс-"ВИА Гра"
Ольга Романовская
нет
04 сентября 09:51   Источник: ДНИ.РУ

Экс-участница популярной группы "ВИА Гра" Ольга Корягина-Романовская возвращается на сцену. Артистка презентует публике эротичный вампирский клип на песню "Музыка".

Динамичное видео снимали в Киеве под чутким руководством режиссера Виктора Масляева, превратившего Ольгу в соблазнительную кровопийцу, обтянутую в черный латекс. В этой лав-стори смешались самые популярные в среде тинейджеров и домохозяек темы – "Сумерки" и "50 оттенков серого". Идея клипа заключается в том, чтобы зритель увидел не стандартный ролик, а короткометражный фильм, где есть сюжет и настоящая история.

Стиль и костюмы для клипа Романовская, которая решила выступать без своей девичьей фамилии Корягина, разрабатывала самостоятельно. Съемки длились три дня без остановок. Певица решила окунуть зрителей своей "Музыки" в атмосферу Америки 80-х. Ее героиня выросла в старой деревне в семье священника. Как это обычно происходит в любовных романах, девушка оказалась на редкость красивой. И не менее прекрасен ее избранник, отношения с которым под большим запретом.

Преодолевая трудности, влюбленные идут друг к другу. Но как справиться с тем, что он – вампир, а она – человек? Девушке приходится сделать сложнейший, немыслимый выбор – остаться с родными или уйти с любимым, который обратит ее в вампира. Молодым людям мешает не только семья, но и охотники, которые жаждут убить сексапильного кровопийцу.

К созданию душещипательной истории были привлечены профессиональные актеры и танцоры, которые, проникшись блестящей идеей режиссера и игнорируя усталость, справлялись с поставленными задачами на все 100%. На съемках не обошлось и без реальных опасностей. Так, например, когда снимали сцену в доме, загорелся не только камин, но и ковер, на котором стояла Ольга в шелковом платье. Съемочная группа оперативно среагировала, и пожара удалось избежать.

"Съемки были достаточно выматывающие. Комары, жара, отсутствие сна, пыль, отекшие ноги и масса других нюансов, – не без содрогания вспоминает артистка. – Но меня настолько затянул процесс, что я и забыла вовсе, что это игра. Как, впрочем, и в жизни, мне не составляет труда показать обезьянку в ресторане или запеть на улице, ведь это весело. Лицедейство у меня в крови. Мне надолго запомнятся эти съемки, ведь это того стоило".

Также Ольга честно призналась, что в ее песне не стоит искать глубокий смысл. Там все на поверхности. Композиция очень легкая, ненавязчивая. "Это светлая песня о чувствах", – с нежностью говорит о своем детище певица и обещает, что видео будет интересным, с поражающими воображение спецэффектами и трогательными романтическими сценами.

 

Еще новости по этой теме :
Новую "ВИА ГРу" покинула солистка
0
Новая ВИА "Гра" осталась без денег
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика