Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Галкин готовится стать отцом
Борис Галкин и Инна Разумихина
нет
24 июня 09:32   Источник: ДНИ.РУ

Супруга популярного актера Бориса Галкина певица Инна Разумихина ждет ребенка. Для супружеской пары этот малыш будет первым.

Информация о том, что Борис Галкин и Инна Разумихина скоро впервые станут родителями, появилась во время проведения Забайкальского кинофестиваля. Многочисленным журналистам бросилось в глаза то обстоятельство, что 41-летняя Разумихина выходила в свет в просторных нарядах, прикрывающих изменения в фигуре. Однако даже свободные платья не смогли скрыть от любопытных глаз округлившийся живот будущей мамочки.

Сами супруги предпочитают пока не распространяться о скором прибавлении в семействе и говорят о предстоящем радостном событии довольно расплывчато. "Мы счастливы. Очень счастливы. Это пока все, что я могу сказать. Инна у меня большая умница", – приводит слова 66-летнего Галкина "Экспресс-газета".

Куда разговорчивее оказались друзья супружеской пары. Один из них, пожелавший не называть своего имени, рассказал: "У Бори будто крылья выросли! Я пытался у него узнать, кого они ждут, мальчика или девочку, а он молчит как партизан. Правда, сказал, что если родится мальчик, назовет его Владом, если девочка – Владой. В честь покойного cына Владьки. Борис сейчас весь в хлопотах: разменивает квартиру с бывшей женой Еленой. Не скажу, что они остались друзьями, но отношения у них интеллигентные. Владика уже четыре года как нет, а дочери Маше 37 лет, и она в опеке не нуждается".

Напомним, новость о том, что Борис Галкин ушел от своей жены, матери известного покойного артиста Владислава Галкина – Елены, появилась в июне прошлого года. Говорят, Галкин и Разумихина познакомились несколько лет назад на фестивале в Брянске. Отношения пары развивались стремительно: незаметно для светских хроникеров Борис и Инна поженились.

Для Бориса Галкина этот брак является третьим. Его первой супругой была актриса Ирина Печерникова. Затем он женился на сценаристе и художнике Елене Демидовой, усыновил и поднял на ноги ее детей Влада и Машу, дал им свою фамилию. Смерть пасынка Владислава Галкина в феврале 2010 года стала для именитого актера огромной трагедией.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
30 июня в 01:13  

Есть же Комсомольская ложь. Один сплетню пустил, другой подхватил, третий распространил, четвертый обсудил... Лучше бы свою личную жизнь налаживали, чем в чужую лесть. Или хотя бы достоверную информацию писали... Желтые...

Аноним

Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика