Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Группа "Город 312" украсит елку деньгами
Группа "Город 312"
нет
17 декабря 08:35   Источник: ДНИ.РУ

Знаменитости продолжают считать дни до самого любимого праздника многих россиян – Нового года. Участники популярного коллектива "Город 312" рассказали Дням.Ру, что для них является лучшим украшением в кризис для елки и как они готовятся к незабываемой новогодней ночи.

Голосистая солистка группы Ая с большим уважением относится к процессу оформления елки. В этот раз певица решила осыпать дерево деньгами. "Каждый год в моей семье мы наряжаем елки в разном стиле. Так, уже красовались в моей квартире конфетная, интернациональная, London-style, синяя, ретро– и другие елочки, – с улыбкой вспоминает исполнительница. – Этот год – не исключение. Числа 20-го начнем наряжать зеленую красавицу монетками. Очень много накопилось монет из разных стран. Вот, нашли им применение".

В новогоднюю ночь Ая запланировала настоящий пир. "Стол будет, как никогда, разнообразный, так как первый раз за многие годы я буду его встречать еще и со своей мамой. До этого мы жили в разных городах, и как-то не получалось. Она у меня – профессиональный повар, так что нужно будет подержать диету до 31-го декабря, чтобы в новогоднюю ночь с чистой совестью продегустировать все ее блюда. Мамин фирменный холодец будет обязательно!" – предвкушает праздник живота певица.

Участник "Города 312" Леон свой дом в новогоднем ключе пока не оформил. "Этим будем заниматься после 25 декабря. Елка в этом году будет живая. Наряжать будем всей семьей. С маленьким ребенком всю ночь сидеть не получится: планируем в 00:00 встретить 2015 год и пойдем высыпаться. Таков режим, – улыбается музыкант. – С фирменным новогоднем блюдом каждый год пытаемся не повторяться. Очень хочется в этом году что-нибудь из ланкийской кухни".

А вот другой музыкант "Города 312" – Дима – похвастался, что уже успел нарядить праздничное деревце. "У нас елка уже в полном обмундировании. 13 декабря, пока я с Аей записывал на студии вокальные партии для новой зимней песни, Маша с Оливкой (нашей маленькой дочуркой) ее успели собрать и нарядить", – с нежностью глядя на свою избранницу, сообщил Дима.

Упомянутая выше Маша, тоже играющая в коллективе, объяснила, почему им с возлюбленным так не терпелось погрузить дом в атмосферу праздника. "Со стороны может показаться, что мы сделали это рановато, но Оливка так настойчиво просила, что я не смогла ей отказать. Ждет не дождется Нового года, ей ведь особые подарки обещаны", – рассказала артистка. Влюбленные надеются провести новогоднюю ночь с родными. "Тем более что 30 декабря в Москву мама прилетает", – добавила Маша. Помимо их с Димой любимой фирменной сельди под шубой, которую они готовят в четыре слоя, в новогоднюю ночь на столе будет кукси по-корейски.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика