Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Грязное фото Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна
нет
27 мая 09:42   Источник: ДНИ.РУ

Балерина Анастасия Волочкова не устает эпатировать многочисленных поклонников и прочую общественность. Популярная артистка опубликовала в своем аккаунте фотографию, на которой позирует с дочерью Ариадной, измазанная косметической грязью.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова выложила фотографию, на которой изображена вместе с дочерью Ариадной. На снимке мать и дочь позируют измазанные косметической грязью буквально с головы до ног. Интересно, что обе абсолютно обнажены. Ариадна сидит на первом плане, за ней – Анастасия. Девочка позирует так, чтобы прикрыть все интимные места мамы.

Отметим, что на артистку посыпался град критики. "Грязное" (потому что артистка и ее дочь сняты в косметической грязи) фото буквально назвали грязным, а слова "жесть" и "кошмар" повторялись через каждую пару комментариев. Кто-то откровенно жалел Ариадну, другие возмущались материнскими качествами Анастасии. Один из зрителей предположил, что артистка попросту пиарится на своих фотографиях: "Это диагноз! И кто бы что не писал, Настя все равно будет выставлять себя в ужасных позах:) Плисецкая в ней умерла давно, а так хоть поговорят:)))"

Между тем в жизни Волочковой грядут большие перемены. Популярная артистка явно настроена на скорую смену места жительства. Она опубликовала фотографию тарелки с дальневосточным деликатесом на фоне гостиной и подписала ее так: "Дальневосточное лакомство. Но в этом съемном доме мы его едим в последний раз.. Я все сумела решить сама. Путем немыслимых усилий. Но совершаю невероятную перемену в моей жизни.."

К слову, это не первое совместное фото Анастасии и Ариадны в спа-салоне. На днях в своем микроблоге балерина выложила фото, где она и ее дочь Ариша лежат на соседних массажных столах. "В любимом СПА на массажике нам вместе всегда комфортно", – с нежностью подписала семейное фото Волочкова.

После того как умелые руки настоящих профи привели тела прекрасных дам в тонус, они отправились нежиться в пенных джакузи. Из всех услуг, предлагаемых спа-салонами, Ариадна любит больше всего водные процедуры и с удовольствием позирует в ванной.

Еще новости по этой теме :
Волочкова вышла замуж за футболиста
0
Анастасию Волочкову позвали замуж
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика