Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Хилтон выходит замуж за Ротшильда
Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд
нет
14 августа 08:03   Источник: ДНИ.РУ

Деньги к деньгам: наследница гостиничной империи Ники Хилтон выходит замуж за представителя древнейшего и богатейшего семейства – банкира Джеймса Ротшильда. Привлекательный молодой человек сделал предложение своей даме сердца на озере Комо в Италии.

Сестра светской львицы и финансист начали встречаться в 2011 году. Познакомились Ники и Джеймс на свадьбе общей подруги – известная на западе модель Петра Экклстоун выходила замуж за бизнесмена Джеймса Станта. Торжество проходило на берегах озера Комо, и теперь каждый год Хилтон и Ротшильд ездят туда в отпуск. Именно в этом живописном месте влюбленные решили пожениться.

"После помолвки они очень взволнованны и невероятно счастливы! – растроганно поведал изданию Us Weekly источник из близкого окружения пары. – Джеймс и Никки отправились в романтическое путешествие в Италию. Ротшильд сделал ей предложение, когда они катались на лодке. Прямо на середине озера Комо Джеймс отложил весла, опустился на одно колено и сделал Ники предложение. Это было невероятно красиво и романтично".

Разумеется, счастливая Хилтон ответила своему избраннику "да!". Для нее стало сюрпризом, что Джеймс уже получил благословение на брак с Ники у ее родителей. "Месяц назад он летал из Англии, где постоянно проживает, в США, чтобы встретиться с семьей Хилтон и попросить руки Ники у ее родителей – строительного магната Рика Хилтона и актрисы Кэти Хилтон", – сообщил осведомленный источник. Сейчас влюбленные путешествуют по Европе и в каждом пункте празднуют свою помолвку. Помимо озера Комо парочка посетит Рим и Милан, где их ждет множество экскурсий.

К слову, Ники уже была замужем, но недолго. Хилтон вышла замуж за бизнесмена Тодда Мейстера в 2004 году и через три месяца пара развелась. Еще до брака в женихах блондинки ходил голливудский сердцеед, звезда "Дневников вампира" Йен Соммерхолдер.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика