Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Ирина Шейк разделась для мужского журнала
Ирина Шейк
нет
03 июля 07:57   Источник: ДНИ.РУ

оп-модель Ирина Шейк разделась для мужского журнала. Возлюбленная Криштиану Роналду, обладающая одной из самых красивых фигур на планете, приняла участие в откровенной фотосессии для Maxim.

Совсем скоро зрители смогут оценить таланты Ирины не только на подиуме и в глянце, но и в кино. Звезда снялась в приключенческом боевике "Геракл" вместе с Дуэйном Скалой Джонсоном. Фильм выходит на экраны 24 июля, а пока же востребованная и очень популярная во всем мире Шейк улыбается своим почитателям с многочисленных обложек журналов.

Для американского издания Maxim 28-летняя россиянка согласилась раздеться до трусиков на райском пляже с белоснежным песком. Осуждения блюстителей нравственности новоиспеченная актриса не боится. "Мне абсолютно все равно, что подумают обо мне люди, как и Криштиану. Кому-то ты нравишься, кто-то ненавидит тебя. Ты должен быть сильным", – заявила в интервью звезда.

Модельный бизнес для Шейк, чаще всего снимающейся в нижнем белье или бикини, такая же рутина, как и у всех. "Это бизнес, а не хобби. Больше всего мне нравится финансовая сторона моей работы, дающая независимость", – затронула серьезные темы в беседе с изданием Ирина.

Раньше модель не снималась в кино, потому что ее не устраивали роли, которые ей предлагали. "Каждый раз я получала сценарии, где должна была сыграть барменшу или стриптизершу... – негодует красавица. – Но греческая мифология! Ирина – это греческое имя, поэтому я подумала: "Может, это судьба?"

К слову, не так давно Ирина и Криштиану "сломали систему", снявшись вместе для обложки испанской версии журнала Vogue. Только обнаженной была не Шейк, а ее возлюбленный. Сама модель позировала в белоснежном платье невесты, которое идеально подходит для церемонии бракосочетания.

Как уже писали Дни.Ру, Роналду, который считается гламурным метросексуалом и очень тщательно подбирает себе наряды, похоже, так и не придумал, что надеть. Поэтому португальский футболист снялся в фотосессии знаменитого Марио Тестино под названием "Любовь и футбол" полностью обнаженным.

Занятно, что влюбленные стоят так же, как Ким Кардашьян с Канье Уэстом в объективе Энни Лейбовиц на скандальной обложке американского Vogue. Однако если на снимке Канье нежно обнимает свою возлюбленную, которая предстала перед объективом фотографа в белоснежном свадебном платье, то на фото Тестино Шейк закинула руку на шею Роналду. При этом модель прижалась к бедру футболиста. Парочка на снимке выглядит по-настоящему горячо. Но надо отдать должное Ирине, без своего бойфренда в других фотосессиях она выглядит не менее знойно.

Еще новости по этой теме :
Шейк избавляется от напоминаний о Роналду
0
Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк
0
Шейк сверкнула грудью на красной дорожке
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика