Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Иван Демидов в шоке после аварии
Иван Демидов
нет
26 мая 14:33   Источник: ДНИ.РУ

Популярный телеведущий и политический деятель Иван Демидов стал жертвой автомобильной аварии. После произошедшего ДТП Демидов находился в состоянии травматического шока. Он получил серьезные травмы, ему была проведена операция.

Иван Демидов на днях стад жертвой автокатастрофы. В результате ДТП он получил множественные ранения. Лишь сейчас стало известно, что популярному ведущему сделали операцию. Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на правоохранительные органы Москвы, после аварии Демидов находился в тяжелом состоянии. У политического деятеля диагностированы травма левого колена, черепно-мозговая травма и закрытый перелом правого плеча. Кроме того, у Демидова случился травматический шок.

Напомним, что инцидент произошел 23 мая в районе 38-го километра по Дмитровскому шоссе. Демидов находился на пассажирском сидении Toyota Tundra, которая столкнулась с Kia Spectra. Мужчина с переломом ноги был госпитализирован в одну из столичных больниц. Еще один пассажир машины получил травмы, однако подробности не разглашаются.

В аварии также пострадал водитель КIA, с различными травмами мужчину доставили в ближайшую клинику. К счастью, происшествие обошлось без жертв. Опасные дороги нередко становятся причиной травм или даже смерти. Не так давно в ночь на 19 мая бывший гонщик и менеджер команды BVM Target Максим Травин погиб в результате аварии. ДТП случилось между поселком Голицыно и Киевским шоссе в Наро-Фоминском районе.

Как писали Дни.Ру, мотоцикл, которым управлял Травин, столкнулся с выбежавшим из леса лосем. Гонщик умер мгновенно. Травин, которому в апреле исполнилось 37 лет, был руководителем любительской гоночной серии Max Power Cars. Он также являлся менеджером российского гонщика Николая Марценко, с которым летом 2013 года прекратил сотрудничество.

Еще новости по этой теме :
Ford и Google разработали симулятор ДТП
0
Задержавший дыхание американец спровоцировал аварию из трех машин
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика