Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Кейт Миддлтон беременна девочками-близнецами
Кейт Миддлтон
нет
29 мая 07:42   Источник: 7дней.ru

Разговоры о второй беременности герцогини Кембриджской Кэтрин вспыхнули с новой силой после того, как 13 мая она не появилась на важном светском мероприятии — благотворительном обеде The Royal Marsden Cancer Charity, — где ее ждали дизайнер Ральф Лорен, актриса Кейт Бланшетт и другие знаменитые гости. Британские СМИ уверены, что Кейт решила повременить с выходами в свет из-за своего «интересного положения».

Так, журнал ОК!, ссылаясь на достоверные источники в Букингемском дворце, сообщает, что Миддлтон беременна девочками-близнецами. «Кейт всегда хотела дочку и всегда много об этом говорила. Да и Уильям тоже... Герцогиня росла вместе с сестрой Пиппой и ей это очень нравилось. Она тоже хочет воспитать сильных духом, счастливых девочек! К тому же, Кейт считает, что сестры окажут положительное влияние на развитие характера принца Джорджа», — отметил инсайдер.

По информации издания, принц Уильям уже уведомил о грядущем пополнении в семействе королеву Елизавету II, которая этому несказанно обрадовалась. На рождение девочек она собирается подарить им некоторые фамильные драгоценности. Принцессы унаследуют бриллиантовые украшения, а также колыбель королевы Виктории.

Мачеха Уильяма, герцогиня Камилла Паркер-Боулз, узнав о беременности Кэтрин, подарила ей старинное ожерелье. А супруг королевы Елизаветы II, принц Филипп, занялся перепланировкой сада на территории дворца, так как считает, что у каждой принцессы «должен быть свой секретный сад».

Официальных заявлений по поводу «интересного положения» Кейт Миддлтон не было. Возможно, они появятся в ближайшее время.

А пока все ждут фотографий герцогини с округлившимся животом, вы можете полюбоваться на лучшие снимки Кэтрин, Уильяма и Джорджа, сделанные во время их недавнего тура по Австралии и Новой Зеландии.

 

 

Еще новости по этой теме :
Кейт впервые вышла на публику после новости о беременности
0
Кейт Миддлтон покидает королевский дворец
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика