Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Ким Кардашьян показала фото со свадьбы
Ким Кардашьян и Канье Уэст
нет
28 мая 09:17   Источник: ДНИ.РУ

Светская львица, звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян наконец рассекретила подробности своей свадьбы с рэп-исполнителем Канье Уэстом. В своем аккаунте она опубликовала несколько фотографий с церемонии бракосочетания, из которых следует, что мероприятие было по-настоящему шикарно.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ким Кардашьян опубликовала пару фотографий со своей свадьбы. На одном снимке она снята целующейся с Канье Уэстом на фоне стен, сделанных из белых цветов. На другом фото супруги запечатлены идущими через ряды гостей к алтарю. Кадр Кардашьян подписала весьма лаконично: "Мистер и миссис Канье Уэст". Снимки ясно дают понять, что церемония бракосочетания пары была поистине шикарной.

Как сообщалось ранее, на церемонию Ким и Канье собирались потратить более 15 миллионов фунтов стерлингов (для сравнения: в рублях это порядка 870 миллионов). На каждого приглашенного гостя была выделена сумма в 80 тысяч фунтов. Всего ожидалось около 200 гостей. Ким и Канье разослали свадебные приглашения, примерная стоимость которых оценивается в 600 фунтов стерлингов. Свадебный альбом с историей романа Кардашьян и Уэста должен был лежать в эксклюзивном дизайнерском футляре из чистого золота. Список приглашенных оформлен на тонком листе золота, прошитым жемчужными нитями. Каждый из гостей получил специальную подарочную корзину с косметическими продуктами стоимостью 140 фунтов, бутылкой шампанского за 350 фунтов и сувениром Swarowski.

Напомним, что бракосочетание Кардашьян и Уэста состоялось в прошлые выходные, 24 или 25 мая, в итальянском городе Флоренция, в крепости Форт Бельведере, построенной в конце XVI века. Узами брака Кардашьян и Уэста соединил пастор из Майами (штат Флорида) Рич Уилкерсон-старший. Планирование всей церемонии взяла на себя давний друг семьи Кардашьян – Шэрон Сэкс, которая является известным организатором мероприятий для звезд в США.

Говорят, что Уэст перед бракосочетанием выглядел очень взволнованным и постоянно нервно переминался с ноги на ногу. "Даже забавно, как сильно он переживал, – сказали в близком окружении артиста. – Очевидно, он осознавал важность момента. Еще утром он много улыбался, но с приближением торжественного события можно было увидеть, что он все больше нервничает. Для женихов это довольно естественно".


Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика