Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Ким Кардашьян представила книгу фотографий "Selfish" после эпатажа на выставке в Нью-Йорке
Ким Кардашьян
нет
06 мая 11:04   Источник: NEWSru.co.il

Во вторник, 5 мая, в нью-йоркском представительстве компании Barnes & Noble состоялась презентация книги светской львицы Ким Кардашьян под названием "Selfish", которое можно перевести как "Эгоистичный" или оставить без перевода – "селфишный".

В этом издании собрано множество снимков Ким в стиле "селфи", публиковавшихся в Instagram, Twitter и Facebook, а также ее гламурные фотографии, включая скандальные публикации.

Отметим, что презентация состоялась вскоре после того, как Ким Кардашьян вновь шокировала публику своим откровенным нарядом – на сей раз, на открытии ежегодной выставки моды Costume Institute.

Осенью прошлого года 34-летняя светская львица и фотомодель Ким Кардашьян снялась обнаженной для глянцевого журнала Paper, продемонстрировав наиболее выдающуюся часть своего тела. Результат фотосессии порадовал не только редакцию Paper, но и саму Кардашьян, разместившую весьма откровенную фотографию с обложки журнала в своем Instagram. Заметное воодушевление эта обложка вызвала и у пользователей интернета, взявшихся "фотожабить" снимок Ким. При этом различные варианты, публикуемые в сети (например, в виде кентавра), зачастую сопровождались издевательскими комментариями по поводу особенностей анатомии Кардашьян. Но цель была достигнута: как и обещала редакция Paper, фотографии Ким "взорвали интернет".

Практически сразу после рождения дочери в июне прошлого года Ким "вернулась в свет", и с тех пор каждый раз старается поражать окружающих своими нарядами. В сентябре, на Парижской неделе высокой моды, она появилась в полупрозрачном черном платье, нарядив маленькую дочь похожим образом. Время от времени дочь тянулась к материнской груди, и Ким с удовольствием прижимала ее к себе, представая перед камерами в роли мадонны.

Ким всячески подчеркивает, что рождение дочери не отразилось на "качестве" ее фигуры.

Канье Уэст весьма агрессивно реагирует на любые насмешки в адрес жены и матери его ребенка. Несколько раз он пускал в ход кулаки, доказывая, что при нем оскорблять Ким небезопасно. Но против издевательств в интернете Канье бессилен, ничего не может он поделать и со стремлением своей супруги быть всегда в центре внимания, даже если речь идет о сугубо скандальном интересе к ее персоне.

Еще новости по этой теме :
Кардашьян раскритиковали за халат на премии
0
Ким Кардашьян "взорвала интернет": обнаженная светская львица стала объектом насмешек
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика