Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Кира Найтли дебютирует дебютирует на Бродвее в спектакле по роману Эмиля Золя
Кира Найтли
нет
24 октября 07:57   Источник: NEWSru.com

 Британская актриса Кира Найтли дебютирует на Бродвее в спектакле "Тереза Ракен", основанном на одноименном романе французского писателя Эмиля Золя, сообщает ТАСС.

29-летняя Найтли известна ролями в таких фильмах, как "Пираты Карибского моря", "Реальная любовь", "Король Артур" и "Анна Каренина". За исполнение роли Элизабет Беннет в киноленте "Гордость и предубеждение" она была номинирована на "Оскар" как лучшая актриса.

Премьера "Терезы Ракен" намечена на октябрь 2015 года. Какие еще актеры будут задействованы в спектакле, пока не раскрывается. Для сцены роман Золя адаптировала известный британский драматург Хелен Эдмундсон.

Роман Золя, написанный в 1867 году, повествует о молодой женщине Терезе, рано оставшейся без родителей и выросшей под бдительным оком властной тетушки. Тереза замужем за своим болезненным и эгоистичным кузеном, но заводит роман с его другом.

Найтли не первый раз пробует себя на сцене. Театральный дебют актрисы состоялся в 2009 году в Лондоне, где она играла в спектакле "Мизантроп" по пьесе Мольера. В 2011 году она вышла на лондонские подмостки в "Детском часе" американской писательницы Лилиан Хеллман.

В ноябре этого года на американские экраны выходит фильм "Игра в имитацию" с участием Найтли об английском математике Алане Тьюринге, помогавшем взломать коды немецкой шифровальной машины "Энигма" во время Второй мировой войны.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика