Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Китаец с железным горлом и бетонным желудком съедает по десять килограмм гвоздей за раз
Юншенг Лонг
нет
19 мая 08:20   Источник: Актуальные Новости

Мужчина, являющийся жителем Китая, утверждает о том, что уже на протяжении тридцати лет он питается стеклянными, фарфоровыми, керамическими и железными изделиями. И теперь, по его словам, желудок мужчины стал бетонным, а горло стальным.

Сорока девятилетний китаец по имени Юншенг Лонг начал глотать железные гвозди примерно тридцать лет назад. А научил его потреблять в пищу такие необычные продукты артист из цирка.

По рассказу китайского шахтера, ему было тогда семнадцать или восемнадцать лет. Сначала он сомневался, что человек, который может есть все, что угодно, захочет учить его. Однако, он понравился циркачу, и тот обучил его, о чем китаец ни разу не пожалел. По убеждениям мужчины, его способность является уникальной. По его словам, он еще не встретил никого в Китае, кто мог бы делать то же самое. Китаец говорит, что он может отправить все что угодно внутрь себя и остаться абсолютно здоровым. Он считает свои способности неким даром.

Мужчина уверяет, что ему нравится есть железные гвозди. Он отметил, что лучше, чтобы они были свежими, недавно изготовленными. На таких гвоздях, по его словам, еще остается масло, которое для него, как заправка для салата. А неприятные старые и ржавые гвозди ему есть неприятно.

Лонг принимает участие в выступлениях на различных праздниках и ярмарках, к примеру, на ярмарке под названием "Невероятный человек". Во время своих выступлений мужчина проглатывает огромное количество различных изделий. Китаец утверждает, что может за один раз съесть до десяти килограммов керамики, стекла и гвоздей. Он хвастается, что его горло как железо, а желудок стал прочным, как бетон. Китаец заявляет, что нет на свете вещи, которую бы он не смог бы съесть и удержать в своем желудке.

Стоит отметить, что Лонг является не единственным человеком на свете, который включает в рацион питания такие необычные продукты. К примеру, один житель Индии так пристрастился к поеданию кирпича, грязи и гравия, что съел уже почти двадцать две тонны кирпича.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика