Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Клуни выбрал место для своей свадьбы
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
нет
31 мая 09:53   Источник: NAKONU

54-летний главный холостяк Голливуда, актер-»Оскароносец» Джордж Клуни не только решил порвать с одиночеством и связать себя узами брака с 36-летней красавицей-адвокатом Амаль Аламуддин, но уже вместе с невестой определился с местом, где пройдет будущая церемония бракосочетания.

Замок Хайклер, знакомый многочисленным зрителям по съемкам телевизионного сериала «Аббатство Даунтон» как естественная декорация, приглянулся молодоженам во время путешествия по Великобритании, где за ними по пятам следовала группа зевак и папарацци.

Хью Бонневилль, сыгравший в знаменитом сериале роль графа Грэнтэма, оказался другом Клуни, и по просьбе Джорджа показал ему и Амаль сам замок и живописные окрестности вокруг.
Будущие супруги пришли от увиденного в восторг, и, как сообщает британское издание Dailymail, Джордж и Амаль практически не сомневаются, что лучшего места для свадьбы, чем замок Хайклер, им нигде не найти.

Как выяснилось, аренда замка стоит всего 23 тысячи долларов в день, и свадьбы проходят там с регулярно. Удачным можно считать и место расположения самого замка – он расположен недалеко от международного лондонского аэропорта Хитроу.

«Амаль была счастлива услышать, что о таком прекрасном месте проведения брачной церемонии можно без особых проблем договориться» – рассказал журналистам один из друзей Клуни.

Сперва местом проведения называли виллу, принадлежащую актёру, которая расположена в Италии, на острове Комо, однако Амаль посчитала это место слишком публичным. Интересно, что для Амаль этот брак станет первым. Невеста, чтя традиции, спрашивала разрешения у своих родителей. И это в нашем, 21-м веке!

Для Клуни этот брак станет вторым. Первой женой звезды Голливуда была актриса Талия Бэлсам. Они развелись в 1992 году, и с тех пор ни одной голливудской красавице не удалось заманить его в брачные сети. А, между тем, среди его невест были: Джулия Робертс, Келли Престон, Рене Зеллвегер, Джоди Фостер, Синди Кроуфорд и многие другие. Предположительно церемония бракосочетания состоится в сентябре.

Еще новости по этой теме :
Амаль Клуни получила громкий титул
0
Джордж Клуни попросил Брэда Питта быть шафером на свадьбе
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика