Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Конфуз в Каннах: нечаянный стриптиз "безумной Мисс Франция"
Фредерик Бель
нет
24 мая 07:55   Источник: NEWSru.co.il

Фотографии 39-летней французской комедийной актрисы Фредерик Бель, наиболее известной в роли "типичной блондинки Дороти Долл" и обезумевшей королевы красоты Франции (в фильме "Билет в космос"), в пятницу, 23 мая, попали во все европейские таблоиды из-за конфуза накануне премьеры картины "Зал Джимми" на 67-м Каннском фестивале.

Открытое платье не удержалось на актрисе, грудь которой обнажилась, когда Фредерик проходила по красной дорожке и позировала вместе с Меди Садуном – французским актером итальяно-алжирского происхождения.

 Фредерик Бель сначала с явным удовольствием восприняла особое внимание фоторепортеров, но потом почувствовала неладное и поправила платье.

Бель любит смелые наряды, что в очередной раз доказала во время премьерных показов в Каннах.

Эта актриса за почти 15-летнюю карьеру не добилась особых кинематографических успехов. Еще до окончания Университета Марка Блока в Страсбурге, где она изучала современную литературу, Фредерик подрабатывала фотомоделью. Позже она пошла на актерские курсы, где обнаружился ее комедийный талант. Но первые роли Бель были малозаметными: ей приходилось играть проституток и стриптизерш. В 2003 году Бель снялась в роли Марии Барбары Бах (супруги знаменитого композитора Иоганна Себастьяна Баха). Но потом она вновь играла девиц легкого поведения и спятивших красоток. В общей сложности, Бель сыграла около 40 ролей в фильмах и телесериалах.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика