Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Корнелия Манго готовится стать мамой
Корнелия Манго
нет
13 сентября 13:20   Источник: ДНИ.РУ

Корнелия Манго заставила своих фанатов серьезно переживать. Накануне певица выложила в Instagram фото, на котором видно, что она на приеме у гинеколога делает УЗИ. Поклонники девушки сразу поспешили поздравить ее с материнством, но, как оказалось, зря.

"Последнее время мало пишу, дел много, но на здоровье забивать не надо! Приехала к любимому врачу, хочу все проверить перед тем, как стану мамой, я каждые полгода делаю такие проверки", – написала молодая артистка под своей фотографией. Подписчики сразу же заволновались, никто не ожидал такой новости, а многие и вовсе поспешили поздравить Корнелию, но оказалось, что Манго была на плановой проверке у врача, и беременность пока остается только в мечтах.

Из-за повышенной активности фанатов под фото с УЗИ певица была вынуждена написать новый пост на эту тему, чтобы избежать слухов и не вводить в заблуждение тех, кто следит за ее жизнью. Через некоторое время Манго выложила в Сеть еще одну фотографию, под которой все разъяснила: "Друзья, я не беременна! Я же не замужем! Это был запланированный осмотр, но спасибо, что вы так любите меня и желаете добра. Я уверенна, с Божьей помощью это скоро будет, но не сейчас!"

Напомним, что ранее на своей страничке в социальной сети Instagram певица Корнелия Манго опубликовала фотографию, на которой изображена посещающей оптику. Артистка примеряет очки с различными веселыми яркими оправами. Певица поведала, что выбирает аксессуар не просто для добавления к стилю, а из необходимости.

"Так получилось что моя болезнь ухудшала мне зрение", – поведала Корнелия Манго. Однако с оптимизмом добавила: "Есть плюс я теперь ношу красивые очки все время". Кроме очков Корнелия намерена пользоваться и контактными линзами, поскольку очки не всегда подходят для повседневной жизни. К примеру, очень сложно носить очки, занимаясь некоторыми активными видами спорта.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика